• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

d-lux4 구입했어요^^

페이지 정보

본문

총알 장전 되어 있는 상태에서 간단히 들고 다니며 찍을 디카를 검색하던중 lux4 의 자태에 빠져 지름신의 유혹에 넘어가고 말았네요 ㅠㅠ

lux4 를 혹여나 국내에서 살수 있지 않을까 수소문 해봤지만 없더라고요.

그래서 해외로 눈을 돌렸습니다.

해외에서도 대부분 재고는 없는 상황이더라고요.

주문 해놓으면 물건이 들어오는데로 배송해준다고 적혀있더군요.

얼마나 걸릴까 걱정하면서 무턱대고 adorama에 주문을 하였습니다. (11월 30일 저녁11시)

오늘 아침에 일어나 메일을 확인하니 배송되었다는 메일이 왔네요^^

그런데 국내에서도 구입이 가능하더군요. 여기저기 찔러보고 다녔는데...

찔러본 곳중 억수 카메라 에서 물건이 있다고 오늘 입금 되면 오늘 배송 해준다고 아침에 직접 연락이 왔습니다.

가격은 135만원.

머..해외에서 구매 하나 국내에서 구매하나 환율땜시 세금 합치고 하니 가격은 비슷하네요.ㅠㅠ

저처럼 혹여나 정품 출시까지 못기다리시거나..

혹은 빨리 사야 되는 사정이 있으신분들은 네이버에서 억수 카메라 검색해서 문의 한번 해보세요.

오늘 아침에 재고 있다고 전화를 해준거 보면 제품이 있기는 한가 봅니다.

저처럼 lux4 찾아 삼만리 하시는 분들에게 도움이 될까 하여 몇자 적었습니다.

아...내 lux4...언제 올려나...목요일이면 받아보겠죠??
추천 0

댓글목록

정영욱님의 댓글

정영욱

축하드려요..^^;

받으시면 인증샷 부탁드릴께요... 정말 부럽네요 ^^;

임정호님의 댓글

임정호

네..억수카메라가 아니고 억불카메라겠죠 ^^

충무로에도 중순쯤에나 들어온다니.. 가격비교해보고 구입하던지 해야겠네요 ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기