• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

M9 출시가 되나봅니다.

페이지 정보

본문

프랑스 딜러가 M9 예약을 받는다는군요.

http://www.objectif-boetie.fr/neuf.htm

해외에서는 최근에 m9 루머가 많이 돌기 시작했는데... 보면서도 설마설마 했는데 정말 나오는 것 같습니다.

18 mega pixel 에 full frame 이라고 합니다. 가격은 5500유로이구요.

M8.2 출시가를 생각하면, 생각보다는 싸게 나온 것 같습니다.

발표일은 9월9일, 판매일은 9월 10일이라고 합니다.
추천 0

댓글목록

손병준님의 댓글

손병준

사실이면 M9 출시가 의외로 빠르네요.
기대가 됩니다.

이용규님의 댓글

이용규

5500유로겠지요? 550이면 제가 한 개씩 사서 우리회원 모두에게 돌리겠습니다...^^

노병권님의 댓글

노병권

550유로 일리가^^;
역시 들어가보니 5500유로네요 하하하

권재환님의 댓글

권재환

아.. 제가 0을 하나 빠뜨렸군요... ;; 죄송합니다. 수정하겠습니다. 가격은 5500유로입니다.

김태정님의 댓글

김태정

오늘 보니 다시 내려버렸네요....

유성수님의 댓글

유성수

별로 밥맛나는 뉴스는 아니것 같습니다.
입맛이 좀 씁쓰레해지네요.

이용규님의 댓글

이용규

어쨌거나... 나온다는 소문은 무성하고... 꽤 신빙성도 있는 듯 합니다.
출시된다하더라도.. 구입할 능력이 되지 않으므로.. 저에게는 별의미는 없습니다만,
그냥 불구경도 나름 재미있습니다..
http://leicarumors.com/2009/08/02/ch...eptember.aspx/

그나 저나 이게 사실이라면 m8 또는 m8.2를 가지고 있는 분들은 좀 거시기 할 것 같긴합니다.^^

김문선83님의 댓글

김문선83

시기적으로는 나올때도 되었죠.

어차피 디지털제품인지라....예전 필름시절의 주기보다 훨씬 제품 주기가 빨라지는건 다들 예상했던 거였겠지만...
역시 이렇게 나온다 나온다 하니까....왠지 설레이고 기대 되네요......

고종군님의 댓글

고종군

요즘 35mm, 50mm 명렌즈들의 값이 치솟는 이유가 있었나 봅니다. 특히 35mm 6군 8매인 경우 싼 것은 2백만, 상태 좋은 것은 400만원은 적어도 줘야 구입이 가능하더군요. 하나 더 구입하려고 했었는데...
암튼 M9 많이 기대가 됩니다.

김재형님의 댓글

김재형

어서 실물 사진이나 보았스면 합니다....

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기