• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

오늘 캐논 EOS 5D 발표....일본 캐논사 사이트를 소개합니다.

페이지 정보

본문

오늘 일본 캐논사에서 정식으로 발표했군요.

참고로 캐논사 사이트를 소개합니다.

http://cweb.canon.jp/camera/eosd/5d/index.html
추천 0

댓글목록

곽영준님의 댓글

곽영준

10월 초순경 판매 들어갈 예정이라고 합니다.

가격은 요도바시에서 378,000엔에 10%포인트이므로 실가격이 34만엔 정도 이네요...

통신판매가게에서 구입할경우 30만엔까지 가능할수도 있군요...

M7D가 빨리 나와야 할텐데....

김두일님의 댓글

김두일

라이카에서 빨리 DSLR(M7D?)이 나와서 많은 유저들이 즐겨어면 좋겠습니다.

차정환님의 댓글

차정환

아..미놀타 5D 와는 다른 물건이군요..
왜 이름을 같이 했는지 모르겠네요..ㅎㅎ
어쨌던 '물건' 임에는 틀림없어 보입니다..^^

이성준님의 댓글

이성준

갈수록 캐논은 공룡기업이 되어가는 느낌입니다...

오후규님의 댓글

오후규

저는 캐논 300D부터 디지털 카메라를 사용하여 봤습니다. 물론 지금은 처분하고 없지만요.
현재 라이카 R디지털백을 구입하여 사용하고 있습니다만, 정말 화질은 좋다는 기분입니다.
화질에 CCD사이즈와 화소가 문제가 되겠지만 라이카 디지털백은 저에게는 최고의 만족을
주고 있습니다. 단지 불편이 있다면 덩치가 좀 큰 것이 문제이기는 합니다. 그러나 이것도
그 뛰어난 화질에 대한 보상이라 생각하면 충분히 견딜만 합니다. 저는 개인적으로 일본제품을
싫어하는 것(일본을 너무 잘 알기에)도 있지만 ,,,

정성균 SKJ님의 댓글

정성균 SKJ

1:1 의 시대가 정말 오는군요

송화중님의 댓글

송화중

저 밀가루를 주무른듯한 물렁한 디자인은 어찌 안되는것인지.. -.- 개인적으론 각과 유선이 어울러지는 디자인을 좋아하는 지라..

라영범님의 댓글

라영범

그래도 풀사이즈 카메라가격이 곤두박질을 치는듯한 느낌을 느낄수 있습니다.^^
참자 조금만 더 참아보자^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음