• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

[digiluxII] 오랜만에...

페이지 정보

본문

그동안 여행하면서 찍은 많은 사진들은 외장형 HDD에 보관했었습니다.
그런데 갑자기 디스크가 깨지면서...
모든 것이 날라가 버렸습니다.
복구하는데.. 문의를 하니.. 최소 30만원 가까이 든다고 하고..
100% 복구여부도 불투명하고...
싸이월드 미니홈피에 올려놓은 사진들이 있기는 합니다만..
리사이즈를 많이 해놔서...
아쉬운 마음에 싸이월드 미니홈피에 있는 사진 한장 더 올리고 갑니다.
추천 0

댓글목록

정기범님의 댓글

정기범

저도 물론 그런 경험 있습니다. 전 용산의 맥 데이터인가 하는 곳.
현대 홈쇼핑 콜센터건물 10층인가 하는데 인터넷으로 좀 찾아보세요.
전 데이터 전부는 못 살렸는데 그래도 중요 데이터 80퍼센트 살렸습니다.
다만 자꾸 다른 데이터를 넣으면 절대 안되고 그대로 모시고 가시면 충분히
가능성 있구요. 너무 걱정 마시고 연락 부터 함 해보세요.
전 10만원정도 들었던거 같으며 하드 용량에 따라 차이가 좀 있을텐데
그래도 살릴 수 있다는 생각하면 해 볼만합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기