• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

저도 처음으로 가져본 라이카

페이지 정보

본문

왜 이리 가슴벅차고 떨리는지 모르겠습니다

예전 사진처음시작할때 가지고있던 헝그리렌즈 모두팔아

28-70L 렌즈 구매했을때 몇일밤을 침대에서 안고잤던 기억이납니다

이번에는 그 기분하고는 또 다르네요

그것보다 더 한거같습니다^^ 미치겠습니다 너무 좋아서~~

전 자신있게 애기합니다~ 사진보다 장비가 좋다^^

이번엔 사진도 열심히 찍어볼생각으로 디지식스 노출계도같이 구매했습니다^^
추천 0

댓글목록

성인규님의 댓글

성인규

라클회원님들 이라면 모두 공감하실듯 합니다^^

조효제님의 댓글

조효제

저는 처음으로 IIIf로 시작했는데, 낡은 거라 끌어앉고 잠을 잔적은 없지만
하루종일 손에 놓질 않고 지냈습니다.

새로운 것... 늘 사람의 기분을 들뜨게 하는 것 같습니다. 그것이 사람이 아닌
기계라 할지라도 말이죠. ^^

이희승님의 댓글

이희승

공감합니다 ^^
너무 끌어안기만 하시면 버릇 나빠져요 ㅎㅎ
피곤할정도로 놈을 괴롭혀야 해요 ㅎㅎ
좋은 사진생활 하세요

전민철님의 댓글

전민철

축하합니다. 근데 그게 얼마나 갈까요? 3=3=3

개인정보처리방침

닫기