• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

카메라와 렌즈선택..도와주세요^^

페이지 정보

본문

안녕하세요..^^

현재는 콘탁스 유저이지만 조만간 라이카 유저가 될듯(?)한

24살 사진학도 입니다..^^

이번에 캐나다에 있는 저희 누나가 크리스마스 선물로 라이카 카메라를

선물해주려고 하는데,

제가 워낙 라이카에 대한 지식이나 정보가 없어서 이렇게 글을 올립니다..

오전내내 정보 검색했지만..

도저히 모르겠어요..

일단 선택은 R시리즈 보단 M시리즈 쪽으로 기울었는데..

M6 TTL과 M7의 가격 차이가 많이 나나요?

렌즈는 즈미룩스 35mm 또는 50mm 둘중 하나 구입하려 하는데..

라이카 선배님들의 조언 부탁드립니다..

감사합니다(--)(__)(--)
추천 0

댓글목록

홍건영님의 댓글

홍건영

가격은 아마 아무도 답하지 않으실겁니다
워낙 가격이 상태에 따라 중구난방이니까요
장터를 검색해보시는 수 밖에 없는데 아마 전세계에서 라클 장터가 제일 싸지 않을까 싶네요

렌즈에 대해 다른 선배님들이 주실 대답은 아마도 둘 다 너무나 좋은 렌즈이니 아무거나, 혹은 둘 다 써봐라 이러지 않을까 예상됩니다 ㅎㅎ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기