• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

입찰.. 끝.. 그리고 설레임...

페이지 정보

본문

처음 손에 잡았던..
미놀타 x-300을 동생에게 쥐어주고...

이제는 디지탈의 시대야 라면서..
d70s를 손에 쥐고...
사진기만 들이대면 피해대는 여자친구에게...
이리저리 포즈도 잡아보라 시키고...
출사라는 것도 나가보고..

욕심은 끝이 없는지...
D80 예판부터 시작해서...

핫셀블라드를 넘어...

남자의 3대로망 마지막인...
라이카 까지..

제가 생각하는 남자의 로망은..
니콘, 핫셀, 라이카 입니다;; ^^

아무튼...
우리 아버지만큼이나 오래 세상을 봐왔을...
m3 바디를 입찰하며...
내가;; 이래도 되는건가;;;
라는 자책과 함께;; 기대감도...
장터를 들락거리며.. 왜 물건이 안나와~~
라는 말도..
이제는 다 끝났습니다..
이미 낙찰을 받아 버렸고..
페이팔 인증이 안떨어져.. 지불대행으로 입금하고 물건 받는 것만 남았네요;;;

근데;; 자꾸.. 비싸다라는 생각이 드는건;;;
학생이라서 인가요..
아니면 핫셀을 내보내야 하기 때문 인가요;;;
쯔압..

아무튼.. 이베이 낙찰...
1075달러;;;
여기에 배송비.. 세금까지 하면;;
약 1200달러가 나오게 생겼네요;;;
제발.. 성능에 문제 없는 바디 이기를..
오버홀까지 받아야 하면...
울어버릴꺼야.. ㅠ.ㅠ

이만.. 넋두리 겸.. 이베이 구입기 였음돠..

즐거운 사진 생활 하소서~~
추천 0

댓글목록

이희승님의 댓글

이희승

저도 라클에서는 어린나이인 26세 입니다 ㅋㅋ

짬짬이 저축한돈으로 -_- 핫셀과 롤라이플렉스는 들여오기로 했습니다..

통장 잔액 올인..

통장은 우울해졌지만 마음은 든든합니다 ^^

좋은 사진 많이 찍으세요..

권대권님의 댓글

권대권

1200달러를 들이였다면 M3 요즘 시세로는 좀 비싼것 같기도 하고.. 아무튼 축하드립니다.

김순용님의 댓글

김순용

동명 이인네요.
반갑습니다. 아무쪼록 즐사하시기 바랍니다.

김 순 용님의 댓글

김 순 용

김순용님;; ^^ 빛고을 이시면.. 혹 고향이 광주 인가요??
전 전라도 순천입니다. ^^
김순용님이 계셔서;; 제 이름을 한칸씩 띄울 수 밖에 없었습니다.. ^^
책임 지세요~~ ^^
농담이구요.. 정말로 반갑고.. 기쁩니다. ^^
즐거운 사진 생활 하소서~~~ ^^

김용현_sufferin님의 댓글

김용현_sufferin

저도 전라도 순천입니다.
괜히 반갑네요.

김 순 용님의 댓글

김 순 용

반갑습니다. 용현님~ ^^
지금 기말고사 기간이라 무척이나 바쁘네요;; ^^
즐거운 사진 생활 하시고..
추운날 감기 조심하시기 바랍니다.. ^^

정무용님의 댓글

정무용

김순용님, 꿈을 이루셨군요.
즐거운 사진 촬영이 되시길 바랍니다.

이정민~님의 댓글

이정민~

^^ 오버홀 필요없는 M이 오면 좋겠네요....
저도 과제랑 알바는 SLR사용하다가 이제서야 ? M으로 넘어왔습니다.
아직 렌즈는 못구했지만 ㅠ.ㅠ 그래도 든든합니다.

저도 라클에서는 어린 26입니다. ^^~

홍성민1님의 댓글

홍성민1

저는 바르낙을 안고 사는 25살입니다....제가 제일 어리죠,,??
저도 이베이에서 물건 한번 사봤으면..할줄 모릅니다..ㅜ.ㅜ
m3꿈에 그립니다...

김정구님의 댓글

김정구

어제밤에 이베이에서 만날수도 있었겠네요
저는 그냥 초기형 더블스트록으로 낙찰받았습니다.

이상훈(Mr. Lee)님의 댓글

이상훈(Mr. Lee)

아.. 음
1000불에 낙찰 받으셨으면
구매 포기하시고 한국에서 알아보세요..
세금 20%입니다.
그것도 배송료 붙은상태에서 20%니
배송료까지 1100불이면
1300불가량 나오겠네요...

Jeong-Yoon Lee님의 댓글

Jeong-Yoon Lee

저도 순천, 라이카 전에 D70 사용, 라이카는 이베이에서 구입, 그리고 학생, 순용님하고 공통점이 많네요~^^ 반가운 마음에 적어보았습니다.

김 순 용님의 댓글

김 순 용

^^
예전에 쓴글에;; 답글이 달려;; 위로 올라왔군요;; ^^
정민님은 제 여자친구랑 이름이 같으세요;; 반갑습니다..
정무용선생님 ^^ 자꾸 뵙게되서;; 정들겠습니다.. 홀홀
성민 동생님;; 저도 영어실력이 없어서;; 판매자랑 메일 주고 받으며 영어사전 한참봤어요
정구님;; 혹 정구님이 제꺼 가격 올려놓으신거 아니예요?? 홀홀;;
일본인 두분이;; 가격을 확 올려버려서;; 지롤지롤;; 속으로 했습니다.. ^^
상훈님.. 말씀데로 약1300불 들었습니다;; ㅠ.ㅠ
민석님 좋은 매물 꼭 구하세요~ 싸게!!
정윤님 정말;; 공통점 많네요;; ^^ 그리고 지역이 서울이면;; 저도 지금 서울에 있습니다. 요것도 같네요...
모두들 즐거운 사진 생활 하소서~~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음