• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

새식구 영입

페이지 정보

본문

이쁜 딸 건강하게 순산해준, 그리고 몇일전 지난 첫 결혼 기념일 선물로 아내에게 D-Lux3을 선물했습니다. 아내도 물론 기뻐하지만, 속으로 제가 더 기뻐하는게 왠지 죄책감이 살짝 들기도 합니다..ㅋㅋ
아 그거 사면서 소프트버튼 하나 구해서 M7에 달아줬어요.. 멋에 용도만 있는줄 알았는데, 찍을때 느낌도 훨 좋고, 떨림도 많이 방지 되네요..
식구들 사진 찍어봤어요.. d-lux3는 5d로 찍었고, 5d랑 m7은 d-lux3으로 찍었봤어요..
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

으악~!!!

이쁜 공주 낳으신 것 축하 드리고..
결혼 1주년도 축하 드리고..
D-Lux3 구입도 축하 드리고..
소프트버튼 구입도 축하드리고.. 헉!!헉!! 축하 글 쓰기도 힘드네요~^^

이쁜 딸과 와이프와 무조건~ 행복할 날 만 남으셨습니다.
짝짝짝!!!

유성환님의 댓글

유성환

+_+!!!
예쁜 공주님의 탄생을 축하드려요!!
결혼 1주년도 축하드리구요!!
D-Lux3와 소프트버튼 구입 ㅠㅠ;; 도 축하드립니다!
어찌 그 힘든 디럭스3를 흑흑 +_+

앞으로 M7과 디럭스에 예쁜 딸 사진이 가득하길 빕니다!
행복하시겠습니다 ^________^

김한상님의 댓글

김한상

장비만 좋은거 같아서 쑥스럽습니다..
감사합니다~~

정규택님의 댓글

정규택

어????????

답글 쓰고 보니 이쁜 공주님 사진이???? 안 보이네요..얼렁 추가 하세용!!!

김한상님의 댓글

김한상

ㅎㅎ 공주님 사진 열심히 갤러리에 올리고 있습니다~~

Ryoung Rhee님의 댓글

Ryoung Rhee

축하드립니다. 공주님에 이쁜 카메라에 수고하신 와이프까지 정말 부럽습니다

Francis Lee님의 댓글

Francis Lee

따님 축하
카메라 축하
소프트 릴리즈 축하
다 축하 드립니다.

심석현님의 댓글

심석현

축하드립니다. 이쁜 공주 열 왕자 안부럽습니다...^^

박진희님의 댓글

박진희

축하드립니다^^/ 저도 얼른 이쁜 공주...ㅠㅠ

김한상님의 댓글

김한상

감사합니다~~ 이쁘게 잘 키워야죠..
사진도 많이 찍어주고~~
지금까지 제사진에 거의 80프로는 아기인거 같네요~

서정학님의 댓글

서정학

모두 모두 축하드립니다
항상 행복하세요

JK이종구님의 댓글

JK이종구

선물을 가장한 위장전입이군요. ㅋㅋ
축하드립니다.

김기영~님의 댓글

김기영~

진심으로 축하드립니다..
어여쁜 따님에 D-lux3까지~
부러울 따름이네요^^

박영주님의 댓글

박영주

아가 이름은 뭘까요??
혹시, 라이카로??ㅎㅎ
득녀하심을 진심으로 축하드립니다
전 진짜 언제쯤 일을 저지를지 .. 넘, 부럽기만 합니다

카메라도 넘 예쁘네여
d-lux3 참으로 탐납니다
따님, 사진 올리시면 제가 따님을 탐낼지도....ㅎㅎㅎ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기