• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

M7.....14초 감동.

페이지 정보

본문

셔터를 약간 더 세게 눌러 개방이 이루어지면 노출계 작동 시스템과 뷰파인더 표시는 약 14초후에 꺼집니다....-.-;;

죄송합니다.

M7 좋다는 이야기는 왜 안올라오는 겁니까?...T.T

mp 15초 감동이라는 글타래가 위로 올라올때마다 소유욕이 불끈합니다.
추천 0

댓글목록

*채준희*님의 댓글

*채준희*

14초 감동은 별로인가봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

정태환님의 댓글

정태환

ㅎㅎㅎ말씀이 너무 재미있으시고 개구장이같이 천진난만하게들립니다. 이곳에오면 누구나 해맑아지는그런 느낌을 받는것같습니다. 저역시....
정웅태님이 M7 뽐뿌한번 해주시기바랍니다. 저도 M7입니다. ㅎㅎㅎ

오 명호님의 댓글

오 명호

저도 M7입니다.
MP는 M3과 별로 차이가 없는 것 같아... MP...15초 감동은 별로입니다.^^

조철현님의 댓글

조철현

감동이라는 것이 결혼과 비슷하더군요 소유전에는 엄청난데 내것이 되면 "확" 줄어듭니다
그래서 방출하면 어느날 또 그 감동이 파도처럼 밀려옵니다
저도 그 "14초 감동" 을 잊지 못해 얼마전 세번째 M7을 영입했습니다
(그렇다고 3번 장가간건 아닙니다^^)

박경복님의 댓글

박경복

지금 가지고 있는 M7이 다섯번째인데... 아주 정착하였습니다.
A모드의 편리성, 노출의 정확도, 셔터의 정숙함이 으뜸입니다.

장욱님의 댓글

장욱

조철현 님, 세 번이나 장가 가셨다구요?
혹시 "그렇다고 3번 장가간건 아닙니다^^" 반어법 아닌지요.

(썰렁한 우스개 소리 였습니다. 펭귄- 펭귄- 펭귄-)

저도 전우현 님 뽐뿌에 못이겨 또 값 오른다는 반도의 꼬드김에 못이겨 실버로 주문해두었습니다.

박주연님의 댓글

박주연

저도 m7구입한지 일주일 되었습니다...
초보라서 m7 이야기 많이 듣고 싶습니다,^^

김용수JKT님의 댓글

김용수JKT

첫 M이 M7이었기에 도리어 M7 에 대한 애착이 없었던듯합니다

결국 돌고돌아 주로 M7을 쥐고 있는 스스로를 발견하고는 합니다

정숙한 셔터음, A모드의 편리함, 무단 셔속의 정확성

사진만을 생각할때 가장 편리한 기종인듯 합니다 ^^

구현서님의 댓글

구현서

저는 시작을 m7으로 했지만 역신잘샀다고 밎슙미다.
뽀대나는 mp 안부로움,

곽성해님의 댓글

곽성해

속으로 MP와 M7중에서 고민하고 있었는데
어디로 가야하는지...
좋은 정보 감사합니다

박주연님의 댓글

박주연

제가 m7선택하길 잘 했다는 위안이 생깁니다...^^

임낙이님의 댓글

임낙이

오늘 m7 영입한 새내기입니다.
많으 이야기를 듣고 싶어요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기