• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

mini red 착용한 녀석

페이지 정보

본문

라클에서 본 글 같은데...
하수는 카메라를 덥썩 찍어 올리고
고수는 그 카메라로 찍은 사진을 올린다는데...
아직 중요한 작업이 끝나지 않아서
테스트롤도 못 찍어보고 있습니다. ㅡ.ㅜ
내일 비라도 좀 그치면... 이 녀석 햇빛 좀 쬐어줘야겠어요.
비타민 D부족. 구루병 걸릴라...

mini red 버튼이 보면 볼수록 마음에 듭니다.
유머러스한 셔터음과 찰떡 궁합이라 더 즐겁네요.
라클 회원님들도 즐거운 5월 되세요...
추천 0

댓글목록

이준69님의 댓글

이준69

실버와 레드 그리고 블랙...
색감의 매치가 참 감각적으로 느껴지네여..^^
사진두 감각적으로 찍으실거 같아여..

김병인님의 댓글

김병인

라이카는 비오는 날의 피사체를 오히려 더 극적으로 표현해주는 것 같습니다.
雨中出寫도 낭만적일 듯 한데요...
슬라이드 필름 한롤 넣고 강렬한 색들을 찾아 도전해보세요.

손현님의 댓글

손현

인용:
원 작성회원 : 김병인
라이카는 비오는 날의 피사체를 오히려 더 극적으로 표현해주는 것 같습니다.
雨中出寫도 낭만적일 듯 한데요...
슬라이드 필름 한롤 넣고 강렬한 색들을 찾아 도전해보세요.

아... 그렇군요. 좋은 정보 감사합니다. ^__^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음