• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

M2 Dummy : body & Elmar 5cm/2.8

페이지 정보

본문

M2 Dummy.
Leica official dealer에게만 공급된 전시용 카메라입니다.
바디 외관은 실사용 M2 형태를 그대로 유지하고 있지만,
내부 부품은 전혀 없으며, Elmar 5.0cm/2.8 lens 역시
외관은 본래의 lens 형태를 그대로 갖추고 있지만
렌즈 알맹이는 텅텅 비어 있습니다.

어찌어찌 해서 여기까지 잘못 굴러 들어온 듯 합니다.
카메라 박물관이나 전문 dummy-collector나 좋아할런지...

" 다들 속빈 강정이라고 합니다.
바디와 렌즈 속에 어둠만 가득하니...
언젠가 빛 볼 그날을 기다리며.... "
추천 0

댓글목록

심재욱님의 댓글

심재욱

저... 혹시 하이텔에서 활동하셨던 마음결님 아니세요?
제가 slr에 처음 입문할때 이것저것 많은 도움 말씀 주신 분이었는데...

헝그리 rf를 구하려 기웃거리다가
반가운 이름을 보곤 댓글을 남깁니다.

혹 아니시라면 정중히 사과드리겠습니다. ^^

안승국님의 댓글

안승국

재미있읍니다.
마냥 혼자 웃어봅니다..ㅎㅎㅎ..

이종억님의 댓글

이종억

안녕하시죠 ?

사과(?) 받으면 더 좋을텐데...ㅎㅎ
요즘도 좋은 사진 많이 담으시는지요 ?

사진에 대한 님의 열정이 라클까지 뻔칠 줄...
넘 반갑네요.

옛 hitel 시절을 기억하며...
photo.ne.kr
방문해 보시길...

새해 님의 청운 널리 펼치시길...

마음결.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음