• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

D-LUX 2 예약판매 한다고 합니다.

페이지 정보

본문

다 알고 계시리라 생각합니다만 혹시나 해서 이렇게 올려보네요^^
150대 한정이라고 합니다.
http://bandocamera.co.kr/system/mall...y=view&no=1063
추천 0

댓글목록

홍건영님의 댓글

홍건영

88만원이라... 역시 라이카다운 가격입니다

오효진님의 댓글

오효진

참 럭셔리하고 예쁘네요...아~ 사고 싶어요....

변형수님의 댓글

변형수

혹시나 참고가 될까봐 링크 걸어둡니다.
D-LUX 2의 심장부인 Panasonic社의 DMX-LX1의 리뷰 입니다.

박용민님의 댓글

박용민

디지탈카메라는 신중해 지는군요. 시장에 물건이 풀리고 감상할 수 있는 사진이 많아지면 그때 조금 늦게 구매해도 되지 않을까요?
디카는 렌즈도 중요하겠지만, CCD 품질이 더 중요하다고 생각합니다. CCD는 어차피 라이카가 생산한 것이 아닐 듯합니다. 파나소닉이지 않을까하는데...
지켜보시고 구매하셔도 될듯...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기