• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

National Geographic-Field Guide

페이지 정보

본문

안녕하십니까?

부산에 거주하는 이명석입니다.

요 아래 책 추천글을 읽고 번역본 보다는 원본을 가지고 싶다는 생각이 들었습니다.

아마존에 가보니 이미 다 출판 되어 있더군요.

가격 할인까지...

물론 지불한 가격의 1/3이 배송비였지만

소장하며 배울게 있는 책이라는 생각이 듭니다.

아직 책 내용에 대해서는 뭐라 말씀 드릴 만큼 읽지를 못했습니다...

생각보다는 작은 사이즈로 들고 다니기 좋은 크기인 것 같습니다.

기회가 된다면 정리해서 올려보고자 합니다만 아마도 힘들지 싶습니다.

직장인이라 시간 내기가 여간 힘들지 않을 수 없으니까요.

즐거운 나날 되시길 바랍니다.

추천 0

댓글목록

경우선님의 댓글

경우선

왼쪽에 두권은 번역판이 나와있습니다.
뒤의 세권은 이번달 출간 예정입니다.^^

오익렬님의 댓글

오익렬

좌측 2권을 구입하여 읽어보고 다시 한번 읽는 중입니다.
영어가 짧아 우측 3권도 12월이나 1월에 나오면 구입하여 읽어보려고 합니다.
아주 크게 도움이 되지는 않는 듯 합니다.(제 생각)
그래도 팁 등 읽어 보면 한번 더 생각해 보게 합니다.

이선희2님의 댓글

이선희2

내셔널 지오그래픽 채널을 보면 나오는 사진가들 이야기 많습니다.
다시 카메라를 들고 나가고 싶은 충동이 무럭무럭..

황성찬님의 댓글

황성찬

전.. 어제 '풍경','인물' 번역본 구해서 보고 있습니다.
영어를 몰라서... 원서는 엄두가 안나서요.. ㅠ.ㅠ

오익렬님의 댓글

오익렬

저도 어제 풍경과 인물은 시골에 살아 인터넷으로 주문하였고 여행 편은 아마 1월에나 나오는 모양입니다.
멋진 12월을 보내십시요.

[박영철]님의 댓글

[박영철]

와, 멋지네요. 저도 아마존으로 달려가야겠습니다.

박장필님의 댓글

박장필

원본 구하신다면... 교보문고에 있습니다. 작년 초에 외국서적 매장에서 샀습니다. 그런데 번역본 나왔네요... 흠....

이정상님의 댓글

이정상

저도 인물편과 풍경편 번역본 샀습니다.
인물편 다 읽고 현재 풍경편 읽고 있습니다.

JK이종구님의 댓글

JK이종구

원본과 번역본에 차이가 있나요?
사진의 퀄리티는 차이가 있을것 같은데...

신재호님의 댓글

신재호

저도 한 권만 번역본을 사 봤구요, 교보에서 원서와 번역서 모두 봤는데 영어가 짧아서 내용의 차이점을 이해할 정도는 아니고 같은 책인듯 싶습니다. ^^;;

김도훈JaCOb님의 댓글

김도훈JaCOb

저도 오늘 한권만 사봤는데 좋은책인것 같네요^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection