• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

라이카는 아니지만..

페이지 정보

본문

안녕하세요.

줄곧 콘탁스를 쓰다가 라이카에 매력에 빠져

잠시 가출중인 회원입니다.

사실 M을 사용해 보고 금방 팔려고 생각했는데

아시겠지만.... 쉽지않네요..

아마도 쭉- 사용할 생각입니다.

좋은 사진 많이 찍어서 많이 올리겠습니다.
추천 0

댓글목록

구름김경훈님의 댓글

구름김경훈

역시 라이카 색감이 좋습니다 ^^

사진 잘보았습니다

이승재님의 댓글

이승재

멋진 사진입니다 ^^
어떤 렌즈와 필름으로 찍으셨는지도 궁금합니다..
사진 잘 감상했습니다~

조문홍님의 댓글

조문홍

아 감사합니다^^
정보를 안썼네요..
contax NDigital 렌즈 85.4입니다..
라이카로 찍은듯이 글을 올렸네요...죄송합니다.

이준호2님의 댓글

이준호2

사진좀 퍼가면 안될까요?

최_정원님의 댓글

최_정원

^^ 딱 엔디 사진 같습니다. 다만 팔오쩜사라서 그런가 조금은 느낌이 달라보입니다. 물론 제가 그 렌즈로 찍은 걸 많이 못봐서리....^^
정말 멋진 바디이나...전에 저는 그 무게때문에 포기 했었습니다...그나저나 사진 느낌이 참 좋습니다~
요사이 필카로 찍은 사진을 웹에 포스팅할때 발생하는 제반 문제들에 대해 고민중인데...좋은 참고가 되었습니다~좋은 하루되세요~

최종화님의 댓글

최종화

역시 ND의 살아있는 공간감..... 멋지네요..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기