• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

Leica Digilux Zoom수리할곳 없나요?

페이지 정보

본문

안녕하세요~ !!!

Leica Digilux Zoom을 몇년간 써오다가 올 초에 렌즈가 움직이질 않아서 수소문끝에 찾아간 남대문 수리센타에서 전동모터를 고쳤습니다.

어느날 다시 렌즈나 나오질 않고 그래서 수리한곳에 문의를 하니 전동모터가 고장이 났다고 하네요.

그래서 고쳐달라고했고 수리 A/S기간이 6개월 미만이라 무료아니냐고 하니깐... 전동모터는 수리비를 지불해 주는게~ 하시기에 그래도 무상을 강조했죠.

수리기사님은 하는수 없이 무상으로 해 주셨습니다.

무족건 맡기고 다음날이나 이튼날 오라고 하니 수리하는 걸 본적도 없고 갈때마다 고치는것 보다는 카메라 닦고 계시기만하고 ... 어디 수리를 할 다른곳 없을까요?

지금도 카메라 렌즈 부분이 나오다 멈춰버립니다.

이번에 새롭게 라이카의 다른 카메라를 구입하려고 준비중이지만 오랜동안 써온 카메라를 방치하기엔 아쉽네요.

라이카 디카 수리할곳 좀 알려 주세요.

그리고 구동모터 수리비는 얼마나 하나요?

전 Leica Digilux Zoom 수리할때 7만원인가 8만원인가 들여서 했던 걸로 기억하는데...
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection