• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

6-bit lens coding for M8

페이지 정보

본문

요즘 M8에 관심이 많이 가네요.
문득 리뷰글을 읽다보니 M8에서 새로 나온 렌즈에 달려있는 코드를 읽어서 촬영에 참조한다고하는데 과거의 렌즈들은 개조해서 가능하다고 관련 댓글을 읽은것 같습니다.
문득 생각이...차라리 과거의 렌즈들은 메뉴창에서 직접입력하는 방법을 택해도 될 것 같은데, 안 그런가요? ^^;;

반도에 물어보니 M8의 가격을 300만원 후반에서 정하려고 하는데 잘 될지는 모르겠다고 하더군요. 못해도 400만원 초반대로 하려 한답니다.
장씨에서는 450만원 정도로 예상하더군요.

모두 남은 명절 연휴 잘 보내세요..^^
추천 0

댓글목록

이진규님의 댓글

이진규

^^

형님.. 그래도 필름은 필름 나름의 의미가 있는듯....

"필름처럼"과 "필름"은 아직은 차이가 적지 않은듯.. ^^...

백동민님의 댓글

백동민

핫 여기서 보네...^^
나중에 M8 사면 구경시켜주라~

무플방지 리플...땡큐~ ^^

김홍민님의 댓글

김홍민

제가 가지고 있는 러시안 렌즈 russar 20mm 를 m 아답터 달아서 쓸수 있을까
무척 궁금합니다.
혹시 아시는 분 계시면... 추측이라도... 부탁 드립니다.

조혁민님의 댓글

조혁민

6bit 스티커로 나온다고 하는거 같던데..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기