• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

R"

페이지 정보

본문

'렌즈 하나 더 마련하고픈 마음에',
'카메라에 뭐 더 얹을 것 없나 하는 마음에',

클럽을 들릴때 마다 순서처럼 겔러리-장터를 다녀갑니다.
좀처럼 R"은 잘 보이지가 않더라구요.
저 같은 경우엔 렌즈에 대한 지식이 없어서 "'00님' 사진을 보니까 이 렌즈도 한번 써 보고싶네~" 하고 생각을 하며
그와 비슷한 사양의 렌즈가 있나 둘러보기도 하고, 필요한 화각과 가격대를 비교하여 찾는것,
이 모두가 '장터에 나와있는' 장비들에 한정이 됩니다. 그 외에는 뭐가 있는지도 모를뿐더러 장터가 아니면
어디에서 알아보고 구할 수 있는지, 그런 문제들이 참 난감하더군요. 돈이 있다면야 반도로 가겠지만..^^;

비교적 활발히(?) 벌어지는 m의 거래를 보며 '바꿀까?'하는 생각이 자연스래 드는것도 어쩔수 없는 것 같습니다.
시대가 시대인지라 어쩔 수 없는 현상이겠죠?
그냥 혼자 답답한 마음에 적어 보았습니다.
-_-;

임금님 귀는 당나귀귀이이이~~~~~~~~~~~~~~~~~~

.
추천 0

댓글목록

이현주님의 댓글

이현주

전신재님은 렌즈를 뭐뭐 쓰시나요?
전 35mm lux하고 90mm 엘마리트 쓰는데요, 기회닿으면 바꿔써볼까요? ^^
전신재님 심정 이해가 가서요..^^

정성시님의 댓글

정성시

'R' 써 보고 싶어요.
7이 그나마 적당할 듯한데요......

이재정님의 댓글

이재정

저도 똑같은 심정이랍니다. 두가지 렌즈를 생각 중에 있어 있는데 여기저기(래봐야 뻔하지만) 둘러보아도 흔치 않으니....

잘찍으시는분들은 하나 가지고도 훌륭한 작품 내시지만 저 같은 사람들이야 항상 기계가 부족하다 생각하죠-,.-

강웅천님의 댓글

강웅천

한때 유행하던 유머에 박찬호의 '박'과 박세리의 '박'은
어떤 차이가 있는가에 관한 부분이 있었습니다.

답은 'R' 이 었다는..
남자는 'R' 입니다.

YuSungHYun님의 댓글

YuSungHYun

남자는 'R'...정말 재미있는 결론이군요

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery