• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

Leica D-LUX3

페이지 정보

본문

여러분
정말 이 녀석이 제 손안에 있는 건가요?
너무 행복합니다.
내가 살아있는 동안 나에게 와줘서 고마워.ㅠ
추천 0

댓글목록

성인규님의 댓글

성인규

손으로 꼭 잡고 계시네요.

앞으로도 놓치 마시길.....^^

유상훈님의 댓글

유상훈

살아있는 동안 와준 게 정말 고맙다면 살아있는 동안 계속 데리고 계시길 ,,ㅋ

축하드려요 ~

서정원님의 댓글

서정원

디자인 이쁘네요...

이재정님의 댓글

이재정

아주 깔끔한 사진기와 감상문이네요^^.

정성시님의 댓글

정성시

예쁘네요. 그리고 잘 어울립니다. 쵸콜릿 그 맛처럼.

권지화님의 댓글

권지화

D-lux~ wow~

유성우님의 댓글

유성우

디룩스가 대전까지 상륙하였네요.

박용민님의 댓글

박용민

화면에 보이는 그 노트 어디서 만든거죠? ^-^;;

이 성원님의 댓글

이 성원

저도 지난 토요일 3차예약 하고 왔습니다. ^^
12월초에 입고 된다던데.. 멋진 사진보니 더욱 기다려지네요..

김진호/prometheek님의 댓글

김진호/prometheek

라이카는 아니지만, 타사의 동기종을 알고지내는 일본인이 매우 애지중지 하더군요.
자기가 제일 만족하는 디카라며.. 직접 만져보니 그럴만 하다 싶었습니다. 축하드립니다.

김경민님의 댓글

김경민

용케구하셨네요~ 부럽습니다.
근데 가격이 69만원? 싸게 사신거 같은데 어디서 구입하셨나요?
여행 준비물 목록에 꼭 있어야 하는 녀석이라서 여쭙니다...

서정원님의 댓글

서정원

이렇게 많은 분들이 관심을 가지고 계시는걸 보니, 빨간 딱지의 위력 대단합니다.

언제 한번 임화용님이 리뷰라도 작성해주셔야 할 분위기네요 ^^

이윤상님의 댓글

이윤상

좋으시겠습니다...부럽다는말 밖에는...

최민호님의 댓글

최민호

행복해 하시는 모습이 보기 좋습니다.

박진형_83님의 댓글

박진형_83

우와 ㅠㅠ
저도 3차예약중인데..12월초 입고군요 >_<
언능 왔으면 좋겠네요..

홍창선님의 댓글

홍창선

음.. 예약을 해야 하는 것인가.. 계속 갈등중이네요..

박철기님의 댓글

박철기

가죽 케이스도 멋지군요. 혹시 구입시 포함인가요>?

강문철님의 댓글

강문철

+_= 와~ 축하드립니다.
그리고 부럽습니다 :''ㅜ.ㅜ'':
좋은 사진 많이 찍으세요!!

김성헌님의 댓글

김성헌

윽 이제 예약도 끝났내요 ㅜ.ㅜ 이렇게 되면 가죽케이스는 일본가서야 구할 수 있다는 뜻?

강인천님의 댓글

강인천

벌써 예약이 끝났나요? ㅠ.ㅜ

이규열007님의 댓글

이규열007

엄청난 뽐뿌를 받고 있는 중입니다.

저도 예약게시판 들어갔다 오는 중입니다....
고민에 고민을 거듭하는 나날이 될듯 합니다.

송지현님의 댓글

송지현

아..참기 힘든 유혹..
한 발 늦어 예약도 끝났고..휴..언제 구할 수 있을지 막막하네요..

이현승lhs님의 댓글

이현승lhs

클래식한 느낌의 가죽케이스도 멋지네요.저는 3달전에 C-Lux1 을 구입했는데 조금만 더 기다릴걸 그랬습니다.
색감이 별로인것 같아 Digilux 1을 쓰고 있는데 Digilux 3이 출시될때까지 손꼽아 기다리고 있습니다.

천성하님의 댓글

천성하

와...부럽습니다. 저도 3차 예약인데...언제나 받을 수 있을런지..
정말 예쁘네요.^^

임화용님의 댓글

임화용

용민님,
MMMG의 매력에 빠지셨군요.
shop.mmmg.net
에서 만든 투모로우 입니다.

임화용님의 댓글

임화용

경민님,
억불카메라(http://www.ukbulcamera.co.kr/)에서 샀어요.
모두 판매완료였는데 지금 들어가니 구입할 수 있네요? 이상하다;;;
현금결제하면 케이스 포함하여 69만원 입니다.

박중현99님의 댓글

박중현99

저도 이 카메라를 손에 넣은지 열흘이 되었네요,,
전 반도에 3차 예약하였다가 너무 오래걸릴것 같아
발품 팔아서 샀습니다,,^^
사길 잘 한것 같아요,,ㅋㅋ

헌데 케이스를 사지 않아서
일본에 가서 살까 하는데,,
혹시 동경에 라이카 매장 아시는 분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다,,^^;;

이성재Rol님의 댓글

이성재Rol

저도 오늘에서야 예약했습니다...
부럽...

이영관님의 댓글

이영관

몇일전에 Leica D-LUX3 구입하였는데 아주좋습니다
가죽케이스포함으로 구입하였습니다
역시 라아카를 구입하기를 잘했다는생각이듭니다

김복렬님의 댓글

김복렬

좋으시겠어요??

저도 고민중입니다..
현재 이백이를 가지고 있으나 너무 부피가 커서 핸들링에 문제가 있습니다.
좋은 사진과 사용기를 부탁드립니다.

대전이라 더욱 반갑습니다.

김경민님의 댓글

김경민

화용님 감사합니다.
방금 전화해서 문의해봤는데..
예약 완료 됐답니다...ㅜ.ㅜ
오늘요...ㅠ,.ㅠ
1월 중순쯤에 다시 입고예정이라네요~ㅡ.ㅜ

i-pod video 5.5 와 photo conector까지 준비해놨는데요..
요녀석과 연결해보셨나요?

안창일님의 댓글

안창일

가죽케이스 짱이군요.....^^

이택규님의 댓글

이택규

D-Lux 3에서 사진을 RAW로 찍은 다음에 컴퓨터에서 어떻게 작업을 해야 사진을 볼 수 있나요? 포토삽에서 아무리 해도 안 열리던데요. 그리고 사진이 두 가지로 나뉘던데, 그건 또 왜 그런거죠? 하나씩 알아가는 재미에 즐거웠는데, 여기에서 막히네요...!

전신재님의 댓글

전신재

오호.
가죽케이스........ +_+

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition