• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

드디어 오늘 디카를 샀답니다.

페이지 정보

본문

400만화소짜리 파나소닉 LC-40으로요.
아직 실험해보지는 못했지만 마음은 뿌듯합니다.

F7을 못해서 약간의 아쉬움이 남긴 하지만
지역의 한계에 그냥 따르기로 했어요.

지금은 그냥 외형만 열심히 감상중?입니다.
메뉴얼 다 익힐려면 좀 시간이 걸릴듯 싶군요.
추천 0

댓글목록

오기동님의 댓글

오기동

디카도 익힐려면 시간이 걸립니다...일단 구입을 하셨다니 축하를 드립니다..앞으로 좋은 작품 많이 찍으시길 바랍니다..건강하십시요..

김희숙님의 댓글

김희숙

메뉴얼이 정말 일본어로만 되어 있고 심지어 같이 들어있는 씨디롬까지도 일본어네요.....ㅠ.ㅠ
씨디롬까지 일본어라니....내수용품은 이렇군요...
다른 기계들은 그런대로 썼었지만
이건 앞이 깜깜하군요....ㅠ.ㅠ.....일본어부터 공부해야할까봐요.후와.....

최영진님의 댓글

최영진

추카합니다.
저도 d30을 애용하고 있습니다.
스케너가 없는 탓으로 디지털 이미지를 갤러리에
올리곤 합니다.
좋은사진 볼수 있기를 기대합니다.

오기동님의 댓글

오기동

내수는 역시 그런 단점이 있었군요..
일본어 공부하시다가 혹 모르시는 내용이 있으시면 물어 보십시요..일본생활이 10년이다 보니 일본어 쬐끔은 할 수 있습니다...ㅎㅎ
LC-40도 좋은 평을 받는 카메라더군요..LC-5보다 기능은 좀 줄었지만(메뉴얼 포커스등등) 좀더 컴팩트해지고..LC-5의 핵심기능(랜즈나 연사속도등등)은 거의 같습니다....좋은 작품 많이 찍으시길...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기