• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

패리스 힐튼도 라이카를...

페이지 정보

본문

손이 큰건지...카메라가 작은건지...ㅡㅡ;;
추천 0

댓글목록

이희승님의 댓글

이희승

토이카메라 같아요 ㅎㅎ

이준표님의 댓글

이준표

진짜 손이 큰거 같은데요^^
실제로 정말 작은건지?? 실싸이즈가 궁금하네요
라이카 마크가 있어서 그런지 평범해 보이진 않네요..

공 명님의 댓글

공 명

딴사람 손 같은데...ㅎㅎㅎ...

성인규님의 댓글

성인규

손이 큰집안이라 부자겠죠 ㅎㅎ

C-Lux가 작긴해도 저정도는 아닌데 완전 큰손이네요 ^^

권대권님의 댓글

권대권

저 손에 따귀 하나 맞으면...좀.. 좀.. 아프..겠..군..요...덜덜..

신재성님의 댓글

신재성

키가 180이 넘는 여자인만큼 손도 크겠죠?

^^

구름김경훈님의 댓글

구름김경훈

큰손 패리스 힐튼이군요

광각 으로 찍어서 그런것 같은데요

C-Lux가 담뱃갑 보다 작게 보이네요 ^^

김준영[nanogram]님의 댓글

김준영[nanogram]

손가락도 6개...ㅎㅎ
두손이 합쳐진건지.. 엄청작아보이네요..

문경득님의 댓글

문경득

페리스힐튼양의 경우 특히 왕발이라는 기사를 본적이 있습니다. 개인적으로 무척 고민이 많다는군요.

이정민~님의 댓글

이정민~

와 정말 저정도의 손이면 맞으면 죽겠는걸요 ^^;

홍창선님의 댓글

홍창선

우와.. 손이 진짜 크네요.. 쩝..

오일석님의 댓글

오일석

진짜 손이 큰거 같은데요^^

황찬우님의 댓글

황찬우

힐튼과 라이카라 ...크기는 정말 작군요

오인석님의 댓글

오인석

다른사람 손이거나 특별 에디션이 아닐까요?

이거뭐 사람이야 원숭이야.. ㅡ_ㅡ//

유성우님의 댓글

유성우

특별주문하것은 아닐까요. 너무 손이 큰것 같습니다. 선조들이 힐튼가 즉 손큰집안이라서 그런것인지도 모르구요.

박영민님의 댓글

박영민

돈도 많은뎅...m8로 장만 하징^^

김헌범님의 댓글

김헌범

뭔들 안 크겠습니까...간도 크고 통도 크고...

강혜민님의 댓글

강혜민

힐튼이 발사이즈가 울나라사이즈로 280mm 라는데..
발이 큰거 보면 손도 분명히 크지 않을까요~~??

김정아[뷰리뷰리]님의 댓글

김정아[뷰리뷰리]

서양인들은 팔도 다리도 길죽~길죽~
손도 발도 큼직큼직~
얼굴은 조막만... ^^;;

그 작은 얼굴과 긴다리는 너무나 부러운 대상입니다~ ㅎㅎ

박진희님의 댓글

박진희

음..웃고 갑니다..ㅎㅎㅎ
왠지 유머러스한데요^^;

김충의님의 댓글

김충의

힐튼....돈이 많으니 이정도는 뭐 장난감정도?
그래도 손이 크긴 큽니다.

이상록님의 댓글

이상록

미국의 공주님에 대한 글이
라이카클럽에 있는 것만으로도 재미있는걸요~ㅋ

신세계님의 댓글

신세계

큰손이네요...ㅎㅎ...

이상훈(Mr. Lee)님의 댓글

이상훈(Mr. Lee)

힐튼은 왠지 싫어요.. -_-;;

김진규AZ님의 댓글

김진규AZ

손도 크지만 카메라도 작은게 아닌지.. 실물을 본 적이 없어서요.
라이카도 힐튼도...

배기웅님의 댓글

배기웅

난 쟤 싫은데...
쟤는 라이카 안만졌으면 좋겠는데...

이궁... 죄송합니다... 혼잣말이었습니다...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기