• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

라이카 V-lux 1

페이지 정보

본문

아무도 언급 안하셨길래 조심스럽게 글타래를 엽니다.
새 라이카의 디지털 카메라가 발표되었네요.

Leica V-lux 1
http://www.leica-camera.us/photograp...meras/v-lux_1/

왠지 라이카 스럽지 않게 생겼네요...^^
추천 0

댓글목록

성인규님의 댓글

성인규

몇달전 디씨xx에서 이정보를 확인했었는데..

35mm에서 420mm까지 참 편리한 카메라일것 같습니다만.

라클 회원님들은 렌즈 교환형인 M8에만 관심이 집중되고 있다는 생각을 받았습니다.

먼저나온 DMR의 성능이 우수한데도 불구하고 무시당하고 있다랄까?ㅎㅎ

이현승lhs님의 댓글

이현승lhs

근데 성능은 모르겠지만 디자인으로보면 전혀 라이카 카메라가 아닌것 같더군요.
디지룩스 3에 관심을 가지시는 분들도 많은것 같은데 정보가 없어 답답합니다.

유정현103님의 댓글

유정현103

이것도 파나소닉이랑 같이 나온건가요?

손영대s님의 댓글

손영대s

파나소닉과 같은 거 같은데요..
fz50인가 하는..

복한규님의 댓글

복한규

라이카에서 나온 디지털 바디 가운데 콜라보레이션 없이
독자적인 기계로 나온 것은 현재로선 M8 밖에 없는 것으로 알고 있습니다.

조용인님의 댓글

조용인

포써드 렌즈를 사용하는 DSLR은 파나소닉의 L1과 쌍둥이 모델인 라이카의 Digilux3 이고요.. V-Lux1 & FZ50 은 고배율 하이엔드 디카로 알고있습니다 : )
저도 Digilux3랑 L1에 관심이 많은데, 스펙외에는 많은 정보가 아직 안보이네요...
국내엔 내수만, 그것도 소량만 들어온 정도라 그런듯 하고요
외국의 평을 보니 안좋은 말들도 있긴하지만 대체적으론 독특한(DSLR 중에) 느낌의
바디와 렌즈의 성능이 꽤 좋다고 하는 듯 합니다.

백동민님의 댓글

백동민

Digilus3는 충무로에 가시면 만져보실 수 있습니다. ^^

조용인님의 댓글

조용인

인용:
원 작성회원 : 백동민
Digilus3는 충무로에 가시면 만져보실 수 있습니다. ^^

아.. 제가 충무로 카메라샵에 가본적이 없는데, 어떤 곳에 가면 만져볼 수 있을까요?
혹시 제 질문에 대해서 답변하심이 광고로 오인받을 소지가 있다면 메일으로라도
알려주시면 감사하겠습니다
이번주내에 한번 느껴보고싶네요 : )

참 제 메일 주소는 jyongin@gmail.com 입니다

백동민님의 댓글

백동민

늦었지만 쪽지보내드렸습니다. ^^;;

조용인님의 댓글

조용인

인용:
원 작성회원 : 백동민
늦었지만 쪽지보내드렸습니다. ^^;;

쪽지 잘 받았습니다 감사합니다 [!!!]
내일 가서 체험해볼 계획입니다 : )

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기