• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

일본싸이트의 M8리뷰입니다.

페이지 정보

본문

추천 0

댓글목록

이병규님의 댓글

이병규

"기존의 M 사용자 들이 M8로 이동하기 위하여 아나로그 M을 판매하는 경우가 많이 생겨서 아나로그 M의 가격이 하락할 것이다"는 부분이 와 닿네요..
정말 아나로그 M사용자가 많이 넘어 갈까 궁금합니다.

손영대s님의 댓글

손영대s

렌즈가격은 오르겠죠?
m7 가격이 타격을 받겠네요..

정태환님의 댓글

정태환

많이 기다렸었는데 약간은 실망이네요.

전문가들의 일반적인 평이 가격대비성능이 별로인거같습니다.

그래도 라이카라는 유명세때문에 이전에 나온 디지털카메라처럼 많이 팔리리라 생각이

듭니다.

한병훈님의 댓글

한병훈

당연한 일이면서 메뉴 화면은 일본어에 대응 .............별로 기분이 좋지않은데...ㅡㅡ;
필름을 고수하시는분들과 디지탈로 넘어가시는분들이 갈라질것 같네요....

이성욱M님의 댓글

이성욱M

만일 기존 M 가격이 떨어지면 대환영입니다. 이참에 M3랑 MP나 한대씩 사렵니다.

오경훈님의 댓글

오경훈

저도 대 환영입니다...ㅋㅋㅋ~~~!!!
전 m6랑 바르낙 하나 살렵니다~~~!!!ㅋㅋㅋ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음