• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

라이카 d-lux3 도착 했습니다.

페이지 정보

본문

라이카 d-lux3 도착 했습니다.
이제 한시름 놓이내요
빨간 라이카 마크가 정말 멋집니다.
가죽케이스 정말 뽀대 이빠이입니다.
오늘 30분 조작 연습하고 들고나가서 찍어본 느낌은
수동모드 그런대로 괜찬다입니다.
삼각대사용하고 수동으로 찍으렴 그런대로 잘나옵니다.
서브용 스넵 사진 찍기엔 아주 그만이더군요
소니 n2와 비교해보니 약간 답답한 맛은 있지만
나름대로 매력있습니다.
가방 하나
해밍스 아사이가방 하나 따로 살가햇는데
가죽케이스가 너무이뻐서 가방속에 드러가면
울것 같네요^^

앗 그리고 많은분들이 라이카 d-lux3 lcd보호필림을 어떤걸 써야하는지 고민 하시는대요
알려드리죠 단한가지 나와있습니다. 퓨어플레이트 파나소닉 lx2용 보호필름을 구하시면 됨니다.
제가 써본바로는 퓨어플레이트 값은 좀 비싸지만 최고더군요
추천 0

댓글목록

김경석777님의 댓글

김경석777

가죽 케이스 넘 탐나네요~ 디룩도 그렇구

사진 잘 보구 갑니다~

김구열님의 댓글

김구열

카메라, 가죽케이스 모두 죽여 주네요.

하나 장만하고 싶은데 구하기가 싶지 않은 것 같습니다.

여기는 미국인데 주변 몇몇 매장에 가 보았지만 라이카 제품

자체가 없더군요. 혹시 미국에 사시는 분중 좋은 정보 있으면

알려 주시면 고맙겠습니다.

조경덕님의 댓글

조경덕

와 멋지네요. 케이스도 럭셔리 하고 부럽습니다.

배호태님의 댓글

배호태

우와! 완전 럭셔리 뽀대 만땅 입니다.

임동수/miller님의 댓글

임동수/miller

저도 300번째 줄 섰습니다.
두어달 걸리겠죠...^^

차준환님의 댓글

차준환

미국에서는 BH가 아무래도 제일 무난하지않을까요. 신뢰도도 높고..직접 보시길 원한다면 좀 다른이야기지만..

http://www.bhphotovideo.com/bnh/controller/home;jsessionid=FDZXypdDyM!388450375!1170446679296 ?ci=1&sb=ps&pn=1&sq=desc&InitialSearch=yes&O=RootPage.jsp&A=search&Q=*&bhs=t&shs=d-lux+3&image.x=0&image.y=0

강우성님의 댓글

강우성

와... 정말 멋있습니다!!

라이카 룩스 드라이가 이런 매력이 있었다니~~

김구열님의 댓글

김구열

인용:
원 작성회원 : 차준환
미국에서는 BH가 아무래도 제일 무난하지않을까요. 신뢰도도 높고..직접 보시길 원한다면 좀 다른이야기지만..

http://www.bhphotovideo.com/bnh/controller/home;jsessionid=FDZXypdDyM!388450375!1170446679296 ?ci=1&sb=ps&pn=1&sq=desc&InitialSearch=yes&O=RootPage.jsp&A=search&Q=*&bhs=t&shs=d-lux+3&image.x=0&image.y=0

차준환님, 감사합니다.
검색해 보니 제가 사는 주변에는 없고 BH, Binoculars.com에서 찾아
보았습니다.
BH는 현재 재고가 없고, Binoculars.com는 재고유무가 표시되지 않아서
보유중인 것으로 알고 주문했는데 4-6주가량 걸린다고 하네요.
메일로 너무 늦어서 취소 요청 했는데 아무런 답이 없군요.
아직 결재가 된것은 아닌데 말입니다. 결재는 shipping할때 한다고 하는군요.
이런 경우, 취소가 되는지 궁금합니다. 여기서 인터넷구매는 처음이라 잘 모르겠군요.

박영민님의 댓글

박영민

똑딱이도 너무 이쁜것 같아요^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection