• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

처음 글올리는데요..다른 M8쓰시는 분들도 이런 현상이 있으신가요?^^

페이지 정보

본문

다른건 괜찮은데요..ISO 2500에서 반씩 색깔이 다르네요^^
위는 ISO 2500 이구요..
아래는 ISO 640 이구요..
추천 0

댓글목록

이동걸님의 댓글

이동걸

참 희안하네요.
그나저나 M8이라니요.
부럽습니다.
전 R-D1 장만한지가 엇그제 같은데말이죠.
것두 이것저것 팔고 어쩌고 하면서 겨우 장만한것이었는데...
아무튼 좋은 사진 많이 찍으셔서 그것들을 구경할수 있는 기회 부탁합니다.

윤경일님의 댓글

윤경일

아마 아래 기사가 이런 현상(Banding, Mirror/Ghost effect and IR sensitivity)과 관련된것이 아닌가 합니다.

http://www.dpreview.com/news/0611/06...icam8fixes.asp

이우식님의 댓글

이우식

답변 감사합니다. ISO2500으로 안찍어야겠네요^^ 후후
내일 출근해서 기사는 정독해 보겠습니다~
감사합니다~

오일석님의 댓글

오일석

흠......보라돌이와 저것과 같은현상.............펌업으로 해결될까요?

박영민님의 댓글

박영민

조금 더 기다려야 봐야 겠네요^^

박경민님의 댓글

박경민

ISO 640 분기점 같더군요~~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum