• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

The First Digital Leica~ My First RF Camera~

페이지 정보

본문

LEICA M8

+ M50/f2.8 Elmar(6Bit) + 핸드그립
추천 0

댓글목록

이우식님의 댓글

이우식

핸드그립 끼우면 밑에 베터리랑 메모리 빼는데에 불편함은 없으세요? 50mm 사진도 올려봐주세요~지금 28mm인데요~50mm 엘마 구입하려고 하고 있거든요~넘 궁금합니다^^

남서우님의 댓글

남서우

아..넘 부럽네요..M8 chrome도 한국에 들어왔나요?

송창윤님의 댓글

송창윤

M8용 핸드그립은 하판일체형이라
기존 하판과 교체해서 부착하는 것입니다.
배터리와 메모리 교체 이용에 전혀 다름이 없겠지요.

이우식님의 댓글

이우식

아..그렇군요..핸드그립은 어디서 사셨나요? 반도에 주문하면 되나요??

송창윤님의 댓글

송창윤

반도에 있을겁니다.
초기에는 실버만 수입되었는데
이후 블랙도 들어왔는지는 모르겠네요..^^

선일님의 댓글

선일

아직 블랙은 안들어온 걸로 알고 있습니다.

반도에서 들려준 얘기로는...
원래 실버, 블랙 각 1박스씩 주문했는데...
바부같은 라이카에서 실버만 2박스 보냈다고 하네요...^^

아...블랙은 20일경 들어온다고 합니다~

이우식님의 댓글

이우식

아~그렇군요^^
감사합니다~20일경에 반도에 연락해 봐야겠군요~

오일석님의 댓글

오일석

허허~~ 전 r-d1s에 만족하렵니다~~ 근데 너무 이쁘다~~ㅎㅎ

박영민님의 댓글

박영민

진짜 가지고 싶어요..ㅠㅠ.

이상민(미니)님의 댓글

이상민(미니)

멋지군요. 시대적인 흐름은 이제 디지탈인가 봅니다.

박철기님의 댓글

박철기

멋지군요.
부럽습니다. ^ ^

오인석님의 댓글

오인석

전 라이카 디지털은 영~ --질이 안오네요

윤태권님의 댓글

윤태권

축하드립니다 좋은사진 많이 남기시길

황승준님의 댓글

황승준

크 멋지네요. 좋은 추억 많이 남기시기바랍니다.

고방원님의 댓글

고방원

음... 아는 형의 M8 사진을 보고... 뽐뿌를 받고 있습니다.
R-D1이 미워보이는건 왜인지 ㅠ_ㅜ

심석현님의 댓글

심석현

축하드립니다. 멋지네요. (부러워요~~)

김복렬님의 댓글

김복렬

멋진 기기 장만을 축하합니다..
좋은 사진 많이 올려 주세요.

성진범님의 댓글

성진범

멋집니다 ㅜㅜ
걍 부러울 따름입니다

오영일님의 댓글

오영일

크~ 사진들은 볼 수 없을까요?

하승봉님의 댓글

하승봉

컥...
바로살 수 있는곳이 없나여??????

조혁민님의 댓글

조혁민

아 총알만 있으면 당장.....

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기