• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

M8로 집에서 이것 저것 찍어본 것입니다.

페이지 정보

본문

elmarit 28mm f2.8로 찍은 아기 사진이구요..이제 태어난지 20여일 지났네요^^
방콕 중입니다.
두번째는 elmarit 90mm f2.8로 찍은 사진이구요...
세번째는 elmarit 21mm f2.8로 찍은 사진입니다..
컴터 안의 사진은 90mm로 찍은 사진이구요^^
.
.
그외 이것저것 M8로 찍은 사진 올립니다.
추천 0

댓글목록

길철수님의 댓글

길철수

아기가 아빠를 똑바로 보네요...
축하 드립니다.
어여쁜 아기, 좋은 카메라로 많이 찍으시겠네요.
부러움과 함께 다시 또 축하 드립니다. ^.^*

이우식님의 댓글

이우식

감사합니다~아기보느라 집에 있는 시간이 많기 때문에 아기를 집중적으로 찍어보려구요~
근데 넘 마니 움직여서 태반이 흔들린 사진이네요^^

최종화님의 댓글

최종화

하이 우식...^^*

이우식님의 댓글

이우식

헉~형~ㅎㅎ 여기서 만나네용^^

이우식님의 댓글

이우식

잘 모르겠습니다..ㅠㅜ
용량을 너무 작은걸 올리면 저렇게 되나..ㅠㅜ
퇴근해서 수정해야겠네요^^

박준호龍님의 댓글

박준호龍

흠.. 묘한 느낌이군요...!!

박희경2052님의 댓글

박희경2052

아기가 너무 예뻐요. ㅋㅋㅋ...
저도 아기 낳은지 얼마 안되 방콕 모드인데...

아기 눈이 정말 예쁘네요...

이우식님의 댓글

이우식

인용:
원 작성회원 : 박희경2052
아기가 너무 예뻐요. ㅋㅋㅋ...
저도 아기 낳은지 얼마 안되 방콕 모드인데...

아기 눈이 정말 예쁘네요...

감사합니다~
아기 사진만 거의 찍고 있는데요~
벌써 예전에 찍은 사진을 보면
많이 큰게 느껴져요^^

김현철[andesss]님의 댓글

김현철[andesss]

M8 뽐뿌가....

정태인님의 댓글

정태인

아기가 참 잘 생겼네요...~~~
축하드립니다.
많이 찍어 주세요.
귀한 추억이 될겁니다. ^^

김태희님의 댓글

김태희

아기가 정말 귀엽네요, 나중에 귀한 추억의 사진이 되겠네요. 감상 잘 했습니다.

백인식님의 댓글

백인식

좋은 카메라를 구입하신 것을 축하드립니다.

오일석님의 댓글

오일석

아기가 귀엽습니다~~ 부럽네요 m8 ㅠㅠ

이우식님의 댓글

이우식

갤러리에 아기 사진 더 올렸어요~ㅎㅎ 제 민망한 살도 좀 나오는 사진이에요^^

조경덕님의 댓글

조경덕

아기사진 예뿌구요. M8부럽네요...

김윤승님의 댓글

김윤승

M8은 아직...뭐랄까...두려움이 앞서네요.
무슨 말인지...

노동환님의 댓글

노동환

m8 이 1.3 크롭이어서 그런지 첫번째 28미리 엘마릿 아기 사진이 매우 편안해 보입니다.
R10이 FF DSLR로 출시된다면 좋겠습니다..

오일석님의 댓글

오일석

m8 이 1.3 크롭이어서 그런지 첫번째 28미리 엘마릿 사진이 보기가 좋네요.
개인적인 취향 ㅎㅎ 부럽습니다.

조혁민님의 댓글

조혁민

부럽습니다.... M8

박영민님의 댓글

박영민

저의 목표인 m8.,....

유성환님의 댓글

유성환

+_+ 아기가 너무나 귀여워요 >_ M8 축하드립니다 ^^

이연배님의 댓글

이연배

저도 빨리 결혼해서 애기 사진 찍어주고 싶네요~~^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
닫기

쪽지보내기