• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

M8 Black + Elmarit 28mm 사진입니다.

페이지 정보

본문

같이있는 MP는 장모님 것입니다^^
아래는 너무 먹음직스러워서~ㅎㅎ
추천 0

댓글목록

강웅천님의 댓글

강웅천

Mp와 6/8.. 그리고 파인더까지
제대로시군요.
좋은 장비 멋지게 활용하시길..
부럽습니다.
올드렌즈는 후드를 필히 사용하셔야 합니다.

이우식님의 댓글

이우식

저도 내공을 쌓아 장모님꺼 빌려서 찍어보려구요..
지금은 그림의 떡이지만요^^

정기범님의 댓글

정기범

장모님이 사진 작가세요? 범상치 않은 카메라를 사용하고 계신다는...

이희승님의 댓글

이희승

제 장모님(?)
여자친구의 어머님은 ㅎㅎ
왜자꾸 목아프게 걸고 다니냐고 하십니다 -_-;

이우식님의 댓글

이우식

저도 참 복받았다고 생각합니다~ㅎㅎ
장모님께 디지털은 제 카메라로 찍어보시라고..ㅎㅎ

지명훈님의 댓글

지명훈

헉 .. 장모님 mp
복 받으셨네요 ^^;

배태민님의 댓글

배태민

장모님께 잘 보이면 언젠가는 흐흐흐 ...

이우식님의 댓글

이우식

제 카메라로 열심히 공부해서 ㅎㅎ 장모님이랑 카메라를 교환?~ㅎㅎ

박진희님의 댓글

박진희

장모님이 mp라...
포스가...ㅎㅎ^^
멋지십니다

김진상님의 댓글

김진상

와우~ M8보다 장모님 mp가 더 부럽습니다!
(사실 M8도 부러워요~

조용성님의 댓글

조용성

아주 아주 멋진 장모님을 두셨군요~!

오일석님의 댓글

오일석

부럽습니다~~ㅎㅎ
멋쟁이 장모님이시네요.

박경민님의 댓글

박경민

부럽습니다~~~ㅎㅎ

이세준 (Morphosis)님의 댓글

이세준 (Morphosis)

장모님의 MP... 너무 멋지시네요...

김정아[뷰리뷰리]님의 댓글

김정아[뷰리뷰리]

장인어른도 아닌 장모님께서 mp를...

사진작가이신가요??

아니면 고상하고 고급스럽 취미를 지니신 분??

같은 취미가 사위와 장모님 사이를 더욱더 돈독하게 해줄거 같습니다.

세대를 뛰어 넘는 두분 사이의 동지애도 더불어 생기고~ ㅎㅎㅎ

부럽습니다~

김두일님의 댓글

김두일

카메라 보다 장모님이 부럽네요

정승원님의 댓글

정승원

정말 멋진 장모님이십니다^^

장석진™님의 댓글

장석진™

저도 장모님이 더부럽습니다..^^

같은 취미를 가지고 있다면 더 좋아지겠네요..

부러워요..

정경종님의 댓글

정경종

정말 행복해 보입니다.. ^^*

이한선님의 댓글

이한선

저희 장모님은 캐논 ㅠㅜ

엄청 무거운데도 5D에 24-105L / 70-300L / 100macro 이 구성으로 여기저기 해외도 잘 다녀오신다는...

김성규(奎)님의 댓글

김성규(奎)

가까운 분 중에 같은 취미가 있다는 게 정말 부럽네요^^

임장원님의 댓글

임장원

대답은 간단합니다.
장모님께 풀무질을 하는 것입니다.
카메라와 인생에 대해서 ....
남은 생을 어쩌고 저쩌고 하면서 사진 만큼 거시기 한 거시 없다고 하면서......

*우리 장모님 보면 안되는데......*

강대원1님의 댓글

강대원1

정말 부럽습니다. 저도 장가 갈때 고려사항으로............

강남원님의 댓글

강남원

멋진 장비입니다...^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection