• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

D-Lux 3 구입했습니다.

페이지 정보

본문

다가오는 발렌타인데이... 저희 결혼 3주년입니다...(ㅡ..ㅡ)V...
결혼 기념일과 와이프 생일이 별차이가 없어서 선물의 압박이 좀 있습니다...^^*
그래서 올해는 선물 한방으로 두마리 토끼를 잡아보자 맘을 먹어서 좀 특별한 선물을 준비했습니다.

라이카 D-Lux 3...
반도 카메라에 예약 주문을 넣었는데...올해 받기는 힘들 것 같더군요. (예약자가 수백명이라는....)
그래서 프리미엄 주고 어렵게 어렵게 구했습니다.

제 렌즈 구입은 당분간 힘들 듯 싶네요...ㅡㅡ;;
추천 0

댓글목록

박영민님의 댓글

박영민

오~ 너무 이뻐요~~~ ^^

고방원님의 댓글

고방원

이쁩니다 ㅠㅠ 가격의 압박만 없다면 착하기 까지 할텐데요 ㅠㅠ

이우식님의 댓글

이우식

저도 그냥 일본에서 샀습니다^^

심석현님의 댓글

심석현

아직 사진을 많이 찍어보질 못 했지만 나름 만족합니다.
화이트벨런스도 좋은 듯 싶구요.
특히 와이프님께서 무척 좋아하신다는...^^*

박영민님의 댓글

박영민

역시 라이카의 빨강색은^^

고방원님의 댓글

고방원

저 빨간색 로고가 사람을 미치게 만드는거겠죠? ㅠ

김병철님의 댓글

김병철

저도 몇일전 독일 중... 현지에서 구입 했습니다.^^ 디자인이 너무 이뻐서...
아쉽게도 케이스는 주문을 해야 한다기에... 오늘 반*에 주문 넣어 습니다.^^

이채호님의 댓글

이채호

역시 카메라도 카메라지만 케이스가 이쁘군요

최익선님의 댓글

최익선

와우... 부럽습니다...

작지만 강한 카메라 같더군요.. ^^*

정재훈tilschweiger님의 댓글

정재훈tilschweiger

부러워요 ㅡㅡ;; 많은 사람들의 로망~

강정훈/jace river님의 댓글

강정훈/jace river

부러우면 지는건데...ㅠ.ㅠ 정말 부럽습니다.
전 올해 안에 구할수 있을런지...

강성연님의 댓글

강성연

전용케이스인 것 같군요...케이스가 예술이네요.

김상국님의 댓글

김상국

^^ 저는 뜻하지 않게 몇일 전에 반*에서 연락을 받았습니다. 디룩스 예약하셨죠?하고...
사실 너무 오래되어서 기억도 안나고, 안되나 보다 하고 포기했었는데....
저도 심석현님처럼, 와이프에게 선물할려고 한 거거든요~~~^^
다행이 낙찰(?)이 되서 선물했더니, 무척 좋아하더군요. 케이스포함해서~~
놀랐던 기능 중 하나는 아기생일을 입력하면, 찍을때 몇개월 몇일째인지 뜨더군요.
태어난지 6개월이 아직 안된 아이가 있어서, 기뻤습니다.

박경수04님의 댓글

박경수04

아...정말 이쁘네요...
지금 아는분꺼 기다리고 있는데...헤헤~

심석현님의 댓글

심석현

요즘 와이프는 라이카에 푹 빠졌습니다.

와이프는 라이카 때문에 행복하고
저는 달라진 반찬에 행복해하고 있습니다..(ㅡ..ㅡ)V

정종욱님의 댓글

정종욱

두어 차례 반도 정품 구입 기회가 있었는데,
-저는 솔직히 파나소닉 LX 2 와의 차이가 없어보여서-
다음, 다음으로 미뤘는데...조금 아쉽긴 하네요.

유성환님의 댓글

유성환

Lx2와는 다른 속칭 라이카의 감성이
빨간 로고로 인해 강하게 느껴지죠 ^^
그걸 즐기고 만족하다면 충분한 가치가 있는 빨간 로고라고 생각됩니다.
축하드려요 ^^ 아우~부럽 ㅠㅠ

김경민님의 댓글

김경민

디룩스 4를 기다려 봅니다.

이연배님의 댓글

이연배

너~무 이쁘네요~
SLR에 빠지면서 똑딱이는 쳐다도 안봤는데...
이녀석은 너무 이쁘군요~~^^
여자친구 사주고 싶네요~

이형규^^님의 댓글

이형규^^

똑딱이는 c-lux가 있어서 애써 참고 있는데...
케이스가 너무 이뻐요ㅡㅡㅋ
케이스를 먼저 구입하고 카메라기다릴까 고민중입니다
지금이야 이상 과열 현상이지만 그래봐야 디카니까 시간 좀지나면 저렴한 가격에
장터에 출몰하지 않을까요?(예상이라기보단 바램입니다 ㅋ)

장터에 프리미엄 붙어서 올라오는 디카는 첨 봤습니다~^^;;

지민숙님의 댓글

지민숙

저도 케이스에 한표~~ㅋㅋㅋ 제손에 카메라가 들어오기엔 좀 어려울듯 하네요..
c-lux로 눈을 돌려야 하나~~~

그려그려/전왕수님의 댓글

그려그려/전왕수

행복지수 만땅...^^

축하드립니다

억스로 행뽁하게 사십시요^^

지는 케이스는 라이카고요

알맹이는 파나소닉 루믹스입니다^^

그래도 뽐나게는 보입니다^^

히히히^^

그라고요

디지룩스삼하고 파나소닉 루믹스하고 비교해보니

디지룩스삼 색감이 중후해 보입니다^^

차로 비교하자면 중형?의 느낌이죠

축하드립니다

심종원님의 댓글

심종원

후보정을 거치지 않은 사진이라면 아무래도 파나소닉과 차이가 나는 것 같습니다...

저는 구입할 필요가 없다 없다.. 자꾸 세뇌하는 중입니다...

차라리 더 모아서 렌즈를 사야하는데 왜 자꾸 검색하고 있는지 모르겠습니다..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기