• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

이상한 라이카를 하나 구입했습니다..

페이지 정보

본문

지난주 일본에 갔다가 아트샵 매장에서
신기한 라이카를 하나 집어 들고 왔습니다.
나무판으로 된 라이카바디에 이상한 필터를 하나 끼워놓은 모양입니다.
D-lux3 앞에다 대고 사진을 찍으면 신기한 느낌을 내지요,,,
한동안은 재미있을 것 같습니다,,ㅎㅎ
추천 0

댓글목록

한상훈님의 댓글

한상훈

스트랩까지 달려있군요.
멋집니다.^^

김헌범님의 댓글

김헌범

예약합니다...^^

김영학님의 댓글

김영학

와우~ 디자인은 M3인가요? ^^;

박진희님의 댓글

박진희

오호..재밌어 보여요...^^
디자인은 역시..m3...ㅎㅎㅎ

박중현99님의 댓글

박중현99

예약하신분을 위해,, ^^;;

정확히 기억은 안나지만,,
동경 시부야 애플스토어 건너편 지하 서점 앞에 아트샵에서 구입했습니다.

가격은 1260엔 이었구요,,
라이카 외에 다섯 종류의 바디가 있었던걸로 기억합니다,,^^
찾아보니 있군요,,ㅎㅎ

신익선님의 댓글

신익선

미라지필터인듯...

예전 포토샵같은 프로그램이 없을때 저런 필터를 많이 사용했다고

아버지께서 말씀해 주시더라구요

박진희님의 댓글

박진희

오호..핫셀도 있군요...
아무 카메라에나 다 사용 가능한 건가요?

고세정님의 댓글

고세정

신기하네요...저도 하나 있으면 좋을것 같네요..

김필수님의 댓글

김필수

오우~ 민트급 M2네요, 그것도 레어한...
좋은바디 구하셨습니다^^

심종원님의 댓글

심종원

사진을 자세히 보기전에 글만읽고 나무로 된 바디의 라이카! 라고 생각하고 봤습니다...

진병균님의 댓글

진병균

헛~ 완전레어 아이템인데요?

송명근님의 댓글

송명근

멋진데요~ 점점 신기할 따름입니다

성진범님의 댓글

성진범

오~재밌는 아이템인데요^^

이채호님의 댓글

이채호

재밌을 것 같군요. 구입해서 요술 사진을~

이영준님의 댓글

이영준

아! 이제 보니 카메라가 아니라...
카메라 앞에다 대놓고 위장(?)하듯...
아래 사진의 다중이미지는 그 필터 때문이고...
이제야 이해했습니다.

조혁민님의 댓글

조혁민

아주 영리한 아이템이군요. 특템 축하드립니다.^^

최광희님의 댓글

최광희

이상한 라이카가 아니라 재미있는 카메라군요.....^^

김진규AZ님의 댓글

김진규AZ

재미있는 아이템이네요 ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection