• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

M8과 D-LUX3 ^^

페이지 정보

본문

누나가 쓸 D-LUX3를 구매하려고 노력했으나 한국에서는 실패로 돌아갔습니다..
그래서 그냥 일본서 바로 사왔습니다..금액이야 75만원정도 들어서 더 비쌌지만..
도저히 기다리지를 못해서 사왔는데..
케이스를 여는 순간..정말 미치는줄 알았습니다..
지금도 케이스안에 넣어놓고..
전해줄 날만 기다리지만..
정말 갖고 싶다~라는..
차마 찍어볼수도 없고..
빨리 전해주고 찍어보고 싶다는~ㅎㅎ
추천 0

댓글목록

소욱님의 댓글

소욱

귀엽게 생긴 동생이네요~ ^^

유성환님의 댓글

유성환

>_< 극악의 뽐뿌군요 흑 ㅠㅠ;;
어디 신고 버튼 없나요 ㅠㅠ 이 글타래 신고해야해요 ㅎㅎ
축하드립니다. 너무너무 부럽군요 ^^

정종욱님의 댓글

정종욱

일본에는 물건이 있나요?

M8과 D-LUX...부럽네요^^

정태환님의 댓글

정태환

실제로보면 더 이쁜데 가죽케이스를보면 꼴~깍입니다. 너무 이쁘죠.

제가 반도에 인수하러갔더니 몇분 구입하러 오셨더군요.

근데 디룩스3 제가 실력이 그래서 그런지 성격이 좀 까칠한것같습니다.

배용순님의 댓글

배용순

64M라니...

30장 찍으면 땡 인데...1G 나 2G 정도는 기본으로 해야하실듯....

이우식님의 댓글

이우식

제 D-LUX가 아니고..ㅠㅜ
누나에게 주는 것입니다..
저도 갖고 싶어진다는..
진짜 아무 이유없이요...ㅎㅎ
일본에는 재고가 많더라구요^^

김상국님의 댓글

김상국

D-lux도 부러운데, M8까지... 대단하십니다.

김경민님의 댓글

김경민

ㅠ.ㅜ LX-2 오늘 떨어뜨려서 눈물 찍 흘렸드랬죠~

디룩스는 없어서 못샀었는데..

가방으로 달래봅니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음