• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

M8 vs RD-1 비교 Scan입니다.

페이지 정보

본문

막 스캔입니다.죄송합니다.
추천 0

댓글목록

오장원님의 댓글

오장원

흠..

막눈인지라 사진평은 못하겠구요.

6군8매 낀 모습은 둘다 멋지네요.

좋은 자료 잘 봤습니다. 감사합니다.

소욱님의 댓글

소욱

확실히 아직까진 M8 화이트발렌스 부분에 문제가 있어 보입니다.

기타 화각이나 계조는 제껴두고라도

디지탈에서 화벨이 부정확하면 좋은 사진을 얻기가 곤란하죠 ㅡㅡ;;

요즘에 저도 여러가지로 테스트 하고 있습니다만

특히 저광량에서 나타나는 보라끼(?)는 당황스럽습니다. ㅜ.ㅜ

오일석님의 댓글

오일석

자료가 늘었네요. 잘 보았습니다.

박준호龍님의 댓글

박준호龍

흠.. 전 알디원이 좋아보이네요.....

나만 그런가....

정경종님의 댓글

정경종

저도 R-D1s가 더욱 좋아 보입니다.. ^^*

김수영red님의 댓글

김수영red

좋은 정보 감사합니다. ^^

서범석님의 댓글

서범석

막눈이기는 하지만 RD-1이 좋아보입니다.
언제봐도 디지털은 어려워요...

정진환님의 댓글

정진환

나머지 것도 다 올려주셨네요. 비교기 잘 봤습니다.
그런데 마지막 3,4번째 사진의 M8 은 크롭했나봐요?

정종욱님의 댓글

정종욱

RD-1이 더 나은 것 같습니다만...실제 보지 않고선 판단하기 어렵겠네요.
어쨌거나 둘 다 탐나는 카메라입니다

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음