• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

D-LUX 3

페이지 정보

본문

이거 구하기 넘힘드네요
반X는 매일없다 그러구 ㅠ.ㅠ

어디 재고 있는데 없을까요?
추천 0

댓글목록

장욱님의 댓글

장욱

반도에 예약해두시고 진득하게 기다리시는게 정신 건강에 제일 좋을 것 같습니다. 그리고 구하신 분들은 사진 좀 올리시지 않는게 못구하신 회원님들 생각해주는거일텐데...

남택환님의 댓글

남택환

제가 예약을 해놨는데도 연락도 읍구 ㅠ,ㅠ

전화 해보니 이제 안들오고 씨룩스 투가 나온다 하네요 ㅠ.,ㅠ

결국 LX2를 사야 하나여?

서재근님의 댓글

서재근

포기 하는게 나을듯 합니다.
일본에도 재고 없다던데요.

마눌 선물 하나해줄려 했는데.....

김구열님의 댓글

김구열

주문한지 40일만에(미국) 손에 넣었습니다.

B&H에서 구매했는데 블랙은 입고 1-2일만에 동나고 실버는 4-5일만에

바닥이 나더군요. 생산량이 적은 것인지, 인기가 많은 것이지 감이 잡히지 않는군요.

가죽케이스는 여전히 out of stock이구요.

정태환님의 댓글

정태환

주문은 언제했는지 가물가물하고요 이월 말일날 반도에가서 인도받았는데 엠팔이하고

눈싸움만 잔뜩하고 왔었습니다.

그놈의 포스가 천창,벽,물속에서 나타나 아직까지 눈앞에서 아른아른하답니다.

그런데 이 디룩스3 이놈 제가 실력이 없어서인지 실내에서는 성격이 좀 많이

까칠한것같습니다.

헌데 가죽케이스는 정말 이쁩니다.

이우식님의 댓글

이우식

전 일본에 주문해서 바로 사와서 누나 줬습니다~한 75만원 정도하구요..
지금 장모님과 D-LUX3를 노리고 있습니다~ㅎㅎ

김경민/아스란™님의 댓글

김경민/아스란™

D-LUX 3 가 좋은가요?...예쁘긴 하던데...
좀 기다리면 물량이 풀리겠지요..

최도몽님의 댓글

최도몽

www.adorama.com, www.amazon.com 에 아직 실버 재고 있습니다. 미국 가게들 이지만 둘다 신용있는 곳입니다.

장욱님의 댓글

장욱

백만원 값어치 없습니다. 아끼셨다 라이카 더 좋은거 사세요.

김영찬(yckim)님의 댓글

김영찬(yckim)

일시적인 관심일 수도 있지만 현재의 인기는 실로 대단합니다.

며칠전에 남대문과 충무로를 다 돌아다녔었는데 실버 단 2개 발견...

실버라서 안 샀습니다... 블랙은 90만원에 구해주겠다고 하더군요...

배용순님의 댓글

배용순

90만원 주고 살 바에야, V-Lux 1을 사겠습니다.

저는 산을 좋아해서 가벼운 D-Lux 3를 주문했지만, 엊그제 통보가 왔습니다.
소수만 수입되어, 드릴수가 없다고...5월에 C-Lux 2 가 수입되니, 그것으로 대체하면 안되겠나고...
C-Lux 2는 매뉴얼 모드가 안되는 모델이더군요.

얼마나 고객을 우습게 보는지 모르겠습니다.
돈주고도 살수없는 제품. 마케팅에 문제가 있는것 아닐까요?

서중교님의 댓글

서중교

학생비자로도 텍스프리 가능한데 기간이 있어서 한국 오가는 친구 있으면 대신 부탁해도 되는 걸로 알고 있습니다만. 허나 영국에서 전자제품 사시려면 많은 주의가 필요할 듯합니다. 신품 사러 갔더니 중고를 내밀더라는;;; 흥정도 하기 나름이고요 ^^

이종훈24님의 댓글

이종훈24

저도 국내에서 구하다 못구하고 구매대행으로 72만원 정도 주고 구매했습니다.
아직 도착을 안해서 기다리고 있습니다 ^^
반도 직원분이 비싸게 주고 사신건 아닙니다 하더군요 .
http://www.amazon.com 여기 한번가보세요 .

배용순님의 댓글

배용순

인용:
원 작성회원 : 이종훈24
저도 국내에서 구하다 못구하고 구매대행으로 72만원 정도 주고 구매했습니다.
아직 도착을 안해서 기다리고 있습니다 ^^
반도 직원분이 비싸게 주고 사신건 아닙니다 하더군요 .
http://www.amazon.com 여기 한번가보세요 .

아마존에서 구입하셨다면, 세금문제가 있을텐데요...

오시현님의 댓글

오시현

D-LUX3 저도 관심있는 기종이긴 하나..
찬성과 반대가 반반인듯 보이네요^^

Parkjunyoung님의 댓글

Parkjunyoung

서지훈님, 관광객은 가능하나, 중 장기 비자로는 안되는 것으로 알고 있습니다.

김수정77님의 댓글

김수정77

미국에서 85만원 정도에 가죽케이스까지 해서 두 세개정도 구할 수 있을 듯한데..
괜찮을지 모르겠네요.
안 사면 후회할 것도 같고 아직 예약 걸어놓은 데도 없으니 지금 예약하고 마냥 기다릴 수 도 없고.. 흠흠

Ken Park님의 댓글

Ken Park

미국인데 요기 가면 아직 몇개 남아 있습니다.
$599.00으로 싸지는 않더군요.
제 M8도 여기에서 구입 했는데 별 문제가 없었습니다.
Sam이란 salesman에게 말 잘하면 우송료 정도는 깍아 주더군요.
영어가 두려우신 분들은 메일로 문의 하시면 될 듯..

CustomerSupport@willoughbys.com

http://www.willoughbys.com/shop/prod...ku=1000LECDLX3

한국에서는 212-564-1600
미국에서는 1-800-378-1898

이 shop을 promotion 하는 것은 아니니 오해 마시기를 *^^*

이종훈24님의 댓글

이종훈24

인용:
원 작성회원 : 배용순
아마존에서 구입하셨다면, 세금문제가 있을텐데요...

제가 아마존에서 직접구매한것이 아니고 구매대행 업체를 통해서 구매를 했습니다.
구매대행 업체에서 뽑아준 견적에 미국내 택스 및 배송료, 대행수수료 ,관세 및 부가세 포함이라고 되어있었구요. ~
즐거운 하루되세요 ^^

최은석0님의 댓글

최은석0

부럽습니다 디룩스 ... ㅠ.ㅠ 좋은 놈으로 영입하세요...

강정태님의 댓글

강정태

D-LUX 2와 D-LUX 3와의 성능, 기능의 차이가 궁금합니다.

지민숙님의 댓글

지민숙

디룩스3.. 로마에 있는 언니한테 부탁했읍니다..
600유로.. 케이스는 별도라군요..
4월중순에 제 손안에 올 예정인데... 기다림에~~~ㅎㅎ

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 지민숙
디룩스3.. 로마에 있는 언니한테 부탁했읍니다..
600유로.. 케이스는 별도라군요..
4월중순에 제 손안에 올 예정인데... 기다림에~~~ㅎㅎ

일본, 미국, 로마,
대단들 하시군요.

박영주님의 댓글

박영주

아, 저도 하나 갖고 싶군여

이원호님의 댓글

이원호

미국에서도 지금 구하기가 쉽지는 않은 제품입니다. Adorama나 B&H, Photo village에서도 모두 품절 상태네요. 가끔 실버가 보이긴 하지만. 어쨌건 디지털 똑딱이가 이런 열풍을 불러 일으키는 것은 처음 봅니다.

채수명님의 댓글

채수명

현재는 매장 전체가 품절이고 수입계획도 없다고 하네요.
2006년 하순경 발매된 니콘 18-200MM가 그랬던 기억이 남니다.
물건이 없다보니 중고값이 새제품보다 비싸게 매매되는 진풍경이 연출되기도 했지요.
지금은 정상가를 되찿았지만..... 세월이 약이 겠지요.^^
D-LUX3 눈독 들이신 분들 조금만 참으시면 더 좋은 제품 나올 겝니다.

전병욱님의 댓글

전병욱

인용:
원 작성회원 : 이원호
미국에서도 지금 구하기가 쉽지는 않은 제품입니다. Adorama나 B&H, Photo village에서도 모두 품절 상태네요. 가끔 실버가 보이긴 하지만. 어쨌건 디지털 똑딱이가 이런 열풍을 불러 일으키는 것은 처음 봅니다.

모두들 블랙만 선호하시나봐요...
저는 실버가 괜찮아서 알아보니 미국샵 몇군데에 있던데...
괜히 블랙을 기다려볼까라는 생각이 생기는데요... ^^;;

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기