• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

디룩스3 - 봄입니다.

페이지 정보

본문

집안에 핀 난이 은은하고 향기로운 봄냄새를 온집안에 풍겨 무척이나 이뻐보여 눈길이

자꾸만갑니다.

꽃도이러하니 사람은 더욱 그러하겠지요...?

이곳은 고수분들의 세계라는 생각이 들어서인지 사진을 올리고 글을 올리는게 무척이나

조심스럽고 망설여집니다.

허접한 실력에 허접한 사진이지만 용기내어 한번올려봅니다
추천 0

댓글목록

이승국님의 댓글

이승국

무심코 들렸다가 기분좋은 느낌가지고 갑니다^^

예뻐요~*

서재근님의 댓글

서재근

디룩스 3.... 마눌한테 점수따고싶어 열심히 찾았건만....전 시룩스2로 갈랍니다.
싱싱한 란의 내음이 풍겨옵나더.

S.G.[이성근]님의 댓글

S.G.[이성근]

예쁩니다.
봄은 봄인가 봅니다.

정태환님의 댓글

정태환

ㅎㅎㅎ서재근님 전 반대로 마눌님한테 강탈(?) 당하고 마눌님줄려했던 후지f31을

열심히 이뻐하고있답니다.

박중현99님의 댓글

박중현99

ㅎㅎ 저도 정태환님처럼 D-lux3를 손에 쥔지 어느덧 2주가 넘어갑니다.
이상한 라이카와 로모를 가지고 놀고 있어요,,,^^;;

유성환님의 댓글

유성환

단아하고 우아한 난이로군요 ^^
봄입니다만은 ㅠㅠ
아직 밤에는 좀 쌀쌀하군요.
감기 조심들 하셔요!

백인식님의 댓글

백인식

난초도 좋고, 사진도 좋고, "Good Photo-life"를 축하드립니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기