• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

Leica M Attatchment Tripod 사진있슴.

페이지 정보

본문

M body 바닥에 부착하는 것 (이걸뭐라구 해유) 인데
참 잘만들어서요 한달에 한번 열리는 camera expo에서 직접 제작한 분에게 샀습니다. 관심 있으심 공구 가능 합니다.가볍구 잘만들었슴니다.
감사합니다.
추천 0

댓글목록

하재진님의 댓글

하재진

M용 플레이트군요 롱 비취에 있는 xxxx화사 재품이 아닌가요?
이번달에는 오랜지 카운티에서 하는 camera expo가 다가오는 일요일에 하는 것으로 알고 있는데 맞는지요 전 갈려고 준비를 하고 있고 몇몇 회원님께서도 같이 갈까 합니다.
일요일 시간이 있으시면 오세요 인사라도 하고 같이 점심이라도 같이 먹게요.
열락 주세요.
감사합니다.

이종협님의 댓글

이종협

인용:
원 작성회원 : 하재진
M용 플레이트군요 롱 비취에 있는 xxxx화사 재품이 아닌가요?
이번달에는 오랜지 카운티에서 하는 camera expo가 다가오는 일요일에 하는 것으로 알고 있는데 맞는지요 전 갈려고 준비를 하고 있고 몇몇 회원님께서도 같이 갈까 합니다.
일요일 시간이 있으시면 오세요 인사라도 하고 같이 점심이라도 같이 먹게요.
열락 주세요.
감사합니다.

선생님 한발늦으셨습니다.지난주 11일에 camera expo 했습니다.
저는 매달 정기적으로 갑니다 .한번 미국 회원분들과 한번 같이같으면 했는데
주말마다 춝사 가시는줄 알고 연락 안드렸습니다.
그리고 한번 전체번개 했으면 좋겠습니다.하선생님께 헌신적으로 활동하시는것
정말감사합니다. 저는 언제든지 환영합니다. plate 는 전용으로 제작자 한테 직접 삿습니다. 중가주에 사시는 노인분이었습니다.
감사합니다 .연락만 기다리겠습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기