• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

d-lux3 오늘 예약했어요

페이지 정보

본문

지금 영국에서 유학 중인데요 오늘 레이카 매장에 들러 d-lux3 블랙 예약 하고 왔어요.
며칠전 실물을 보고 고민한번 더 하자 했던것이
보고났더니 잠들기 전까지 눈앞에 안른거리더라구요.

우선 생각보다 훨씬 가볍고 작았습니다.
그리고 가죽 케이스 역시 견고하게 잘 만들어 졌더라구요.
가격은 케이스와 2기가 메모리 포함해서 490파운드. 지르고 말았습니다.
하지만 역시 1주일을 기다리라 하더군요. 주문을 해야 한다고 하더라구요.

영국에서 전에 있던 컴팩트 카메라를 잃어버려 DSLR은 평시 들고다니기가 너무 무거워서
고민하던중 무슨 인연인지 그냥 정신을 잃고 예약을 해버리고 오니 마음이 가볍네요 ^^

레이카 노래 250번 78절까지 부르다가 결국은 제 손에 넣을 날 만 기다리고 있네요.
나중에 사용후기 제대로 올려 볼께요~
추천 0

댓글목록

백인식님의 댓글

백인식

축하드립니다. 영국에 사시는군요. 그런데, 가격이 490파운드라면 우리돈으로 100만원 정도인데, 영국에는 그렇게 싼가요? 우리나라의 국내 가격은 그보다 훨씬 비싼 것으로 알고 있습니다만. 제가 잘못 알고 있는 건지 모르겠습니다.

배용순님의 댓글

배용순

D-lux3 와 Digilux 3 는 달라요.

D-lux 3 는 똑딱이.

백인식님의 댓글

백인식

그렇군요. 감사합니다.

이주형0202님의 댓글

이주형0202

영국에서는 레이카라고 발음하나 보네요

황지규님의 댓글

황지규

부럽습니다...그리고 역시 영국이 물가가 비싸군요...
머...한국도 비슷하긴 합니다만..그래도 좀 싼듯합니다...

김세용님의 댓글

김세용

영국....물가 장난 아닙니다.
예전에 빅맥 세트...만원주고 먹었습니다. 지금은 더 올랐을지도...ㅠㅠ;
그래도 똑딱이 100원이면 많이 비싸네요...흑...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기