• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

M8 사고 처음 올려봅니다.

페이지 정보

본문

쑥스럽네요. 장비 좋다고 사진 좋은건 아닌가 보네요.

카메라 사가지고 바빠서 카메라 들고 나가지를 못해 밤중에

집앞에 나가서 한컷 찍었네요.

부족한게 너무 많이 보여 올리기가 주저스러워짔만 용기내서 올립니다.

rf 는 처음이라 많은 조언 부탁드립니다.

사진 후보정(auto leveling) 했고 사이즈 줄이고 크랍해서 올립니다.

렌즈는 28mm asph 이고요.
추천 0

댓글목록

옥광익님의 댓글

옥광익

구도, 빛, 해상도 모두 좋습니다.
낮에 많이 찍으시길..

박세일님의 댓글

박세일

저도 저녁시간에 찍어봐야 겠습니다.... ^^

이훈태님의 댓글

이훈태

m8로 찍은 사진만 만났지 아직 M8은실제로 만나보지 못했지만
많은 이들을 꿈꾸게하는것같습니다.
좋은 사진 많이 부탁드립니다.

백제훈님의 댓글

백제훈

M8,,, 제가 이곳까지 오게 한 장본인이죠,,, 사진들 보니 정말 다들 멋있게 나오더군요...하지만 저는 이미 MP에 마음이 가벼렸습니다...

장석진™님의 댓글

장석진™

와..저녁에 찍어도 멋지네요..저도 M8을 꿈꾸고 있습니다..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기