• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

중국 산서성.. 두번째

페이지 정보

본문

차마 올리기도 부끄러운 관광 기념 사진을 감히 또 올려 봅니다..^^

북경은 오늘 하루종일 뿌연 스모그와 간간히 흙먼지 바람이 붑니다..

한국으로 황사가 또 넘어간다던데..

회원 여러분들 모두 건강 주의하시길 바랍니다..
추천 0

댓글목록

김한상님의 댓글

김한상

부끄러우시다뇨.. 사진 너무 좋기만 한데요~~
저도 중국에 몇달간 있었는데, 아내가 임신중이어서 여행을 자주 못간게 아쉽네요..
사진도 멋지고, 사진 속 풍경도 멋집니다..

차정환님의 댓글

차정환

이런.. 맨 마지막 사진 사이즈 조절이 잘못 되었네요.. 죄송합니다..ㅠㅠ
맨 윗사진은 면산이라는 2800m위의 정자구요.. 두번째는 면산의 절벽..
세번째는 왕씨 일가의 고택.. 네번째는 중국의 오악이라 불리는 항산의 황토고원..
그리고 항산 절벽에 붙어있는 사찰입니다..

김한상님의 댓글

김한상

마지막, 절벽에 붙어있는 사찰.. 정말 멋있네요..
고 건축물들 보다 보면 중국사람들 정말 대단한거 같아요..
멋집니다~~

안창일님의 댓글

안창일

사진 좋습니다.....^^.......GOOOD

김용섭님의 댓글

김용섭

한번 가보고 싶군요. 감상 잘했습니다.

정영준님의 댓글

정영준

사진 잘 보았습니다... 수고하셨습니다

김효현님의 댓글

김효현

중국의 고 건축물들 중에는 옛날 삼국시대, 고려시대,조선시대까지 한반도의 장인들의
숨결이 살아 숨쉬는것이 많이 있습니다...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기