• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

D-LUX3 일상사진들..

페이지 정보

본문

아내에게 선물해준 D-lux3사진들입니다. 컴퓨터 뒤지다가 아내가 찍어논 사진들 발견하고 허락을 구하고 올립니다. D-lux3관심있는 분들 많으시죠? 지금 올리는 거의 대부분의 사진들 아내가 오토로 찍은 사진들입니다.

참 지난 금요일이 주희의 100일이었습니다. 건강하게 잘 자라주고 있어서 너무 감사하고 행복하네요.. 지난 일요일은 유아 세례받았구요.
계속 아기사진만 올려서 죄송합니다~~^ ^;;
추천 0

댓글목록

happy박태진님의 댓글

happy박태진

사진 찍는 구도를 보니, 초보인 제가 봐도, 아내분이 감각이 뛰어나신 분 이신것 같습니다. 백일 축하 합니다. 너무 좋으시죠? 저도 그랬거든요.. ㅎㅎ
참 그리고 디룩스 생각 보다 좋네요. 시룩스는 산지 하루 만에 팔아 치웠는데. 디룩스는 땡기네요.. 안되는데... 이러면 지는건데..

김한상님의 댓글

김한상

그런가요? 감사합니다. 아내에게 전해줘야 겠네요~~

김 경민님의 댓글

김 경민

저도 관심 갖고 있는 기종이라 감사하게 봤습니다. ^^

이세준 (Morphosis)님의 댓글

이세준 (Morphosis)

저희아이도 박영선 목사님에게 세례받았는데...반갑습니다...

조성대님의 댓글

조성대

아기가 아빠를 많이 닮은 것 같아요. 보기 좋습니다. ^^

박진희님의 댓글

박진희

정말 보기 좋은 사진이네요^^
일상 스냅용으로 디룩스3 좋은거 같아요^^

김한상님의 댓글

김한상

이세준님 남표교회 다니시는 군요. 반갑습니다~~

조성대님 감사합니다. 근데 딸이라 살짝 걱정도 됩니다^ ^;;

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기