• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

기다리던 M8용 UV/IR filter가

페이지 정보

본문

드디어 도착했습니다.
2월 초에 인터넷 주문을 했던 것으로 기억합니다.

[ATTACH]39630[/ATTACH]

[ATTACH]39631[/ATTACH]

M8 lux35 with IR/UV filter on
추천 0

댓글목록

happy박태진님의 댓글

happy박태진

저도 같은 기종에 같은 렌즈를 쓰는데, 어떻게 이렇게 항상 깔금하게 찍을 수 있으시죠?
살짝 좌절 됩니다.
화벨은 어떻게 맞추시나요?

정진화님의 댓글

정진화

2월초에 주문하고 이제 도착하면,
저는 4월말에 주문했는데 언제 도착할려나????

이채호님의 댓글

이채호

4월말에 주문한 사람은 대충 한 여름인 8월은 되어야 받겠군요.
시간이 이렇게 오래 걸릴 이유라도 있나요?

고방원님의 댓글

고방원

지난주에 주문한 저는 -_-;;;;

차명수님의 댓글

차명수

인용:
원 작성회원 : happy박태진
저도 같은 기종에 같은 렌즈를 쓰는데, 어떻게 이렇게 항상 깔금하게 찍을 수 있으시죠?
살짝 좌절 됩니다.
화벨은 어떻게 맞추시나요?

이쁘게 봐 주시어 감사합니다.
화밸은 Kelvin setting으로 맞춥니다.

여기에 관한 장욱님의 설명을 보시면 도움이 됩니다
http://leicaclub.net/forums/showthre...103#post165103

서재근님의 댓글

서재근

2월 중순인 저는????

차명수님의 댓글

차명수

인용:
원 작성회원 : 서재근
2월 중순인 저는????

조만간 오지 않을까요?

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 차명수
조만간 오지 않을까요?

FEDEX 에서 전화 왔습니다.
통관해야 된다고 주민번호 물어 봅니다.
낼 모레 전해 준답니다.

참고루 전 2월 27일 구입 했군요.

차명수님의 댓글

차명수

인용:
원 작성회원 : 서재근
FEDEX 에서 전화 왔습니다.
통관해야 된다고 주민번호 물어 봅니다.
낼 모레 전해 준답니다.

참고루 전 2월 27일 구입 했군요.

축하합니다......

선일님의 댓글

선일

저는 작년말에 주문했는데 아직 안왔네요.
주문한 순서대로 오는 것도 아닌가봅니다.
저보다 며칠 후에 주문한 후배는 옛날에 받았는데....

차명수님의 댓글

차명수

인용:
원 작성회원 : 선일
저는 작년말에 주문했는데 아직 안왔네요.
주문한 순서대로 오는 것도 아닌가봅니다.
저보다 며칠 후에 주문한 후배는 옛날에 받았는데....

메일 등으로 착오가 없는지 알아 보심이 좋지 않을까요?
주문 순으로 보내 주는 것으로 알고 있습니다.
라이카 홈피에 보면 언제 주문한 사람은 언제 쯤 받게 된다는 것을 보여 주는 표가 있습니다

(너비)이광재님의 댓글

(너비)이광재

아직 구입못한 저는... ㅡ.-)'''

빠삐용/윤광준님의 댓글

빠삐용/윤광준

저도 오늘 받았습니다.

정태환님의 댓글

정태환

저는 마음이 급해서 먼저구입했습니다. 두달이나 걸린다니 스트레스받는것보다는 나을것같아서... 급한놈이 먼저 우물파는거죠.^^

백동민님의 댓글

백동민

인용:
원 작성회원 : 차명수
메일 등으로 착오가 없는지 알아 보심이 좋지 않을까요?
주문 순으로 보내 주는 것으로 알고 있습니다.
라이카 홈피에 보면 언제 주문한 사람은 언제 쯤 받게 된다는 것을 보여 주는 표가 있습니다

라이카 홈피 어디에서 표를 찾을 수 있죠?
찾기가 힘드네요...^^
링크해주시면 감사하겠습니다.

이채호님의 댓글

이채호

4월말에 주문했는데 오늘 받았습니다.

독고남/PAINT님의 댓글

독고남/PAINT

저도 4월 30일 구입 오늘 받았습니다.^^

생각보다 빨리 왔네요~~~

늦게 도착 할 줄 알고 미리 UV/IR를 구입했는데 장터로 보내야 겠습니다.~

선일님의 댓글

선일

오늘 페덱스가 바쁘군요....^^

저도 드디어 왔습니다.....만....
55mm는 안오고 46mm만 왔네요.

혹시 55mm 받으신분은 안계신가요?

이주영(周)님의 댓글

이주영(周)

저도 46mm, 55mm 를 주문했는데 46만 오고 55는 아직 없다고 가능한 빨리 배송해 주겠다는 메일이 함께 왔더군요~

배용순님의 댓글

배용순

55m는 R용으로 흔한데 호환이 안되나보죠?

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기