• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

kirk M8용 플레이트를 주문했습니다 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

본문

삼각대를 이용하여 야경촬영을 많이 하는 편입니다.

그래서 플레이트가 꼭 필요했는데, 국내 마킨스에서는 전용 플레이트가 안나오는거 같더라고요~

rrs사에서는 m8용으로 나오는 제품이 없고...

그래서 kirk회사것으로 어제 주문 넣었네요

홈페이지 상에는 이상하게 사진을 안 올려놔서 어떤 모양인지 알 수 없겠지만,

기존의 m시리즈들 플레이트처럼 생겼을것 같습니다.

도착하는데로 사진찍어서 올려볼께요~

혹시 필요하실분은 아래 주소로 한번 가보세요~

http://www.kirkphoto.com/newplate6p.html

배송비 포함해도 비싼가격이 아니라 지르셔도 좋을것 같네요~

플레이트는 오리지널 하판에만 사용가능한것으로 알고 있으니 참고하세요~

그립은 평상시에 사용하고, 가방에 오리지널 하판에 플레이트 장착해서 가지고 다니면 될것 같습니다.
추천 0

댓글목록

김태석♬님의 댓글

김태석♬

예전에 옆 사이트에서 마킨스 볼헤드 공구할 때 사은품으로 나눠주던 마킨스 P26U가 거의 딱 맞더군요....

링크된 사이트엔 이미지가 없어서 아쉽네요...^^

JK이종구님의 댓글

JK이종구

신기한 장비가 많네요.
미국인들의 저런 창의성이 참 부럽습니다.

장선익님의 댓글

장선익

kirk와 rrs플레이트는 가격이 다소 높지만 만족도는 높은편이라 이번에도 주문해봤습니다 ㅋ

DSLR이 아니라 L플레이트로는 없더구요 ㅋㅋㅋ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음