• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

UV/IR필터를 신청하려고 하니 진행이 안되네요

페이지 정보

본문

http://m8registration.leica-camera.com/snr_en.php

사이트에서 M8의 시리얼번호를 입력하면 사이즈에 상관없이 2개의 필터를 신청할 수 있다고 알고있습니다.

그런데 제 M8의 시리얼번호 (7개의 숫자)를 아무리 입력해도 다음단계로 진행이 되질 않고 페이지가 새로고침이 되어버립니다.

구입하고 좀 시간이 흐른다음에야 신청이 가능한건지 (독일의 본사쪽으로 시리얼이 접수가 되야하는건지...)

뭐가 잘못된것일까요?

회원님들은 별 탈 없이 신청하셨는지 궁금합니다.

몇일 기다려봤다가 신청해야하려나 ㅎㅎㅎ
추천 0

댓글목록

이요셉님의 댓글

이요셉

일부 시리얼에 그런 문제가 있다고 들었습니다.
구입처에 문의하시면 조치를 취해줄껍니다.

장선익님의 댓글

장선익

아~ 이요셉님 답변 감사합니다.

문의를 해봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정종욱님의 댓글

정종욱

이번에 들어온 M8이 시리얼 등록 진행이 안되고 있다고 합니다.
반도측에서 본사에 문의를 한다고하니 기다려봐야겠습니다.
-저도 이번에 블랙에서 실버로 기변을 했는데..등록이 안되더군요.

장선익님의 댓글

장선익

캬~~~ 정종욱님 축하드려요~

실버로 기변을 하시다니 ㅎㅎㅎ

아직 라이카측에서 시리얼등록 처리가 안된거군요~

기다려봐야겠습니다 ㅋㅋㅋ

얼렁 필터를 받아서 보라돌이를 없애야 하는데 말이죠 ^^

장선익님의 댓글

장선익

M8 정품등록 안되시는분들 이제 풀렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가서 등록하셔서 필터 주문하세요~ ^^

얼마나 걸릴련지 ^^

박장필님의 댓글

박장필

지금 들어와 있는 물건들은 모두 시리얼 풀려있더군요. 전 어제 구입하고, 오늘 필터신청했습니다. 빨리 왔으면 좋겠네요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기