• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

Leica M8이 있는 풍경.

페이지 정보

본문

애플포럼의 글타래 제목을 허락도 없이 따와봤습니다.
"M8이 있는 풍경"

M바디의 아름다움을 보여주실 수 있는 사진을 함께 공유하는 것도
재미있을 것 같습니다.
다른 회원분들께도 적극적인 풀무질도 되고 말이지요. ^^

글타래를 개봉하면서

며칠 전 영입한 M8의 멋진 모습을 제가 먼저 올려봅니다.
조금 두꺼워지고, 와인더도 없어졌지만,
M바디만의 아름다운 라인은 잘 살아있는 것 같습니다.

다른 분들의 사진도 기다려봅니다.
추천 0

댓글목록

최용섭님의 댓글

최용섭

에고~!!!
전 왜 이런 생각을 못했을까요!!!
찍어놓으신 사진보니 저도 당장 찍어야 겠단 생각이드네요.
근데 뭘로 찍지??!!!

KIM,INTECH님의 댓글

KIM,INTECH

처음 사진 좋으네요. 보고 있으니 살짝 설래이기까지 합니다.

홍건영님의 댓글

홍건영

포클에서도 본 사진이군요
이큅 사진 멋집니다

이현탁님의 댓글

이현탁

멋진 사진 잘 봤습니다.
근데, 첫 사진의 소프트버튼이 멋지군요. 혹시 구입처를 알려주실 수는 없을까요? 하나 사고 싶은데요...

*강상훈님의 댓글

*강상훈

소프트 버튼 중에는 제법 유명한 긴이치입니다.
예전엔 국내에서 파는 곳이 없어서 구하기 어려웠는데...올해 부턴가...장씨카메라에서 팔더군요 ^^
http://www.j-camera.co.kr/New/view.a...e=1&brand=1002

최길진님의 댓글

최길진

다른 회원분들께도 적극적인 풀무질.....
아~~ 풀무질 너무 잘 받았습니다~ㅋ

♥김형균♥님의 댓글

♥김형균♥

기다리신다기에 저도 한번...

항상 붙어다니며 가벼운 Snap을 챙겨주는 녀석입니다...

정진화님의 댓글

정진화

인용:
원 작성회원 : ♥김형균♥
기다리신다기에 저도 한번...

항상 붙어다니며 가벼운 Snap을 챙겨주는 녀석입니다...

상판은 교체한 건가요?
멋있습니다. ^^

저는 실버로...저에게 광각의 시원함을 안겨주는 녀석입니다.

문정수님의 댓글

문정수

사진 참 잘 찍으셨습니다...

상판 각인하신 사진도 참 좋으네요 ^^

박상현pshyun님의 댓글

박상현pshyun

예쁘네요. 흠.. 풀무질을 받고 있습니다. ^^:;

홍성표(HSP)님의 댓글

홍성표(HSP)

사진 깔끔하게 찍으셨네요.
저도 광각으로 주문을 해 놓았는데, 기대되네요 ^^

이철형/최철쓰님의 댓글

이철형/최철쓰

앞 부분에 푸른 빛이 도는건 뭘 붙여서인가요?
아니면 원래 그런건가요? ^^

홍수동님의 댓글

홍수동

좋네요.. ㅋㅋ
카메라 하나 장만하려고...
짐 공부중인데....
끌리네요.. M8ㅎㅎ

장선익님의 댓글

장선익

진작에 올렸어야했는데 늦은감이 있네요

M8이 있는풍경이라는 글타레 참 좋습니다 ~

저도 애포 회원이라서

송대호님의 댓글

송대호

그냥 모양이라도 와인더를 만들어줬으면 하는 생각이 드네요..
약간은 허전한듯...

오흥환님의 댓글

오흥환

으음... 정말 대단한 뽐뿌 이십니다... 이겨야 되는데 이겨야 되는데...

정지웅71님의 댓글

정지웅71

저도 렌즈 주문해놓고 기다리고 있습니다.
정말 기대가 됩니다...
모두들 너무 멋지게 갖고 계시네요~

강대원1님의 댓글

강대원1

라이카라는 아우라가 일어나네요

김학진님의 댓글

김학진

다들 너무 하세요...

포스팅하는 그날까지 열심히 살아야겠다는 의욕이...

뭐 사진기 하나에 그러냐 하겠지만

오래된 꿈이라면 꼭 이뤄내야겠죠?

목표 지점이 바로 앞에 잡힐 듯 한데 꼭 막판에 다른 일이 생겨 놓치곤 하네요.

하여간 부럽당~~~

임장원님의 댓글

임장원

전 요즘 아내가 풀무질입니다.
빌링햄 가방도 좋다고 그러면서 사라고 조르네요(여행갈때 쓴답니다.ㅠㅠ)
고민입니다.
좀 더 기다릴까 싶기도 하고.....

그런데 사진을 보니까 간절함이 더 하는 것 같습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기