• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

(LC-5)가입인사겸 첫포스트

페이지 정보

본문

며칠전 직원 연수를 다녀오면서
왕건 촬영지를 둘러왔습니다.

비가 와서 많은 사진을 찍지는 못했습니다.
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

저도 잠시 LC-5를 구입해서 써봤읍니다.
그런데 디카 자체가 영 불편하더군요..그래서 ㅡ,,ㅠ 시집을~
멀리 까지 가셨는데,비가 오다니..ㅎㅎㅎ
초등학교때 소풍날은 외 꼭 ~비가 오는지.. 그 이유와 같은 걸까요,,,헤헤헤~
좋은 사진 많이 담으시고,많이 올려 주세요.. 잘 봤읍니다..꾸벅~

송정구님의 댓글

송정구

추세를 따라 쉽게 해볼려고 먼저 산 기종이 lc-5입니다.
근데 다른 디카에 비해서 이 기종이 특히 더 어려운거 같습니다.
다른 기종은 그냥 대충 찍어도 잘 나오던데
lc-5는 그렇지 않더군요. 느낌이 잘 안나오더군요.
적응하는데 한 일년은 걸린거 같습니다.
그래서 그간 콘탁스 G2필카를 주로 사용하면서 서브로 사용했는데
이제 조금 적응이 되는거 같습니다.
lc-5의 숨은 능력도 이해 할거 같고 말입니다.
요즘대로 가면 G2가 서브가 되겠습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기