• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

일본에서의 M8가격 @.@

페이지 정보

본문

저번주에 일주일간 동경으로 자유여행을 다녀왔습니다.

아키하바라의 요도바시카메라를 갔었는데, 라이카코너에 저런게 붙어있더군요 ㅡㅡ;;

국내 라이카 가격이 저렴한편인줄은 알았지만, 입이 쩍 벌어졌습니다 ㅋㅋㅋ

이럴땐 국내에서 라이카를 구입할 수 있다는게 참으로 다행이라 느껴지네요 ^^

라이카 긴자매장 다녀온건 사진정리가 되는데로 간단히 올려볼께요 ㅎㅎ
추천 0

댓글목록

신 인수님의 댓글

신 인수

10월 1일부터 20% 인상된다는거네요...송금환율이 817원이니까

471만원에서 566만원으로 인상이 된다는 말이네요...

M8 을 장터에 내 놓으면 안되겠습니다.

강남원님의 댓글

강남원

오홋... 가격이 오르는군요... 좋은 사진 기대합니다...^^

Capo(박경욱)님의 댓글

Capo(박경욱)

헉.. 전 일본에 살고 있는데..

M8은 이미 한국에 들어갔을때 구매했지만서도.. ^^

이재상님의 댓글

이재상

한국도 오릅니다... 반도에서 공지 안하고 있을 뿐이지요 ^^

손영대s님의 댓글

손영대s

환율때문에 오르는 건가요?
아니면 그냥?

M7이랑 MP도 올랐던데요..반도홈피에 보니..

홍수동님의 댓글

홍수동

지금도 비싼데...
왜 오르는거지.. ㅠ.ㅠ

임 윤 택님의 댓글

임 윤 택

타 장터에 mp 안 올라오는 이유인가요? 여긴 아직 레벨이...

송상윤님의 댓글

송상윤

ㅎㅎ 가격이 떨어져도 시원찮을판에..디지털의 속성상 떨어져야 할텐데 후속기종이나 경쟁기종이 없어서그런건가요?

김학영(brain)님의 댓글

김학영(brain)

으. 점점 더 멀어지는군요..

류장현님의 댓글

류장현

일본 게시판들을 보니 유로화의 영향이라고 하더군요

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection