• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

콘탁스 클럽에서 T3 속사케이스를 공제 중입니다.

페이지 정보

본문

라이카클럽에 계신 T3 유저님들께....

콘탁스 T3 속사케이스를 콘탁스 클럽(contaxclub.co.kr)에서 공제중입니다.
최소 50개 이상 주문을 받아야 제작가능합니다.
아직 모집중이오니 오셔서 구경해보시기 바랍니다.

http://www.contaxclub.co.kr/bbs/zboa...sc=asc&no=5782
추천 0

댓글목록

이창근님의 댓글

이창근

안녕하세요? 라이카 회원여러분..

라이카 M3용 케이스를 이렇게 금장로고도 새겨넣고..
공구하면 어떨까요?

제가 막상 사용을 해보니..그립보다 가죽케이스의 한쪽을 돋움질하여
그립도 겸하고..바디 보호도 할수있으면..(니콘 F3 케이스가 그런 식 비슷하였는데..)
일석이조 일것 같은데..어떻게 생각들 하세요?

밑의 조임쇠 등 때문에..50개 이상은 제작하여야 한다니..
단가가 어떻게 될지는 모르겠지만..일전에 공구한 그립정도의 가격이라면..^^;

현재 라이카 클럽내에서 M3 사용하시는 분들 아주 많을텐데..
이런 케이스를 공동제작하면 어떨까 하는 생각이 드는군요.

유주석님의 댓글

유주석

이창근님 제안을 매우 긍정적으로 생각합니다.

추진하실 계획이라면, 저도 구입하겠습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기