• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

M2, M3 파인더가 안경을 신경쓰이게 할 때!

페이지 정보

본문

간단히 해결할 수 있습니다.
추천 0

댓글목록

김 민 석님의 댓글

김 민 석

엇 진정 생활의 발견입니다. ^^

블랙바디....휴고보스 안경...... 스타일이 뛰어나십니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

멋진 생활의 발견입니다...2

최근에 김봉섭(럭스케이스대표)님께서 추석 선물로 보내주셔서
한동안 걱정없이 사용할 수 있게 되었습니다.

추석선물로 검색하시면 아직 유효한 멋진 글을 발견 할 겁니다.

양용모님의 댓글

양용모

와.. 광고사진의 느낌입니다.. 안경도 카메라도..
정말이지 스타일이 좋으신듯.. M2? M3 도 부럽고요^^

박두환.님의 댓글

박두환.

기발하십니다. ^^

JK이종구님의 댓글

JK이종구

바로 따라했는데... 왜 자꾸 빠지죠? ㅠㅠ

이종원(JW Lee)님의 댓글

이종원(JW Lee)

기발한 아이디어 입니다

김주홍님의 댓글

김주홍

벌써 시도하다가 힘조절을 못해서 그런지 이어폰 고무 2개를 버렸네요....
이런 무식하게 힘조절을 못해서리~ 좋은 정보 감사합니다.

진명도님의 댓글

진명도

아이디어가 정말...^^ 최곱니다

김남건님의 댓글

김남건

저도 한번 해봐야 겠군요. 마침 같은 처지에 있습니다.

김 연일님의 댓글

김 연일

정말 기발한 아이디어 입니다. 그렇지 않아도 안경 렌즈 6개월 쓰고 상처 많아 갈았는데 바르낙은 어떻게 하지요 IIIa, IIIf 이넘둘은 모양도 또 다른데. 쩝.....

이장원님의 댓글

이장원

IIIf는 오리지널이 플라스틱 아이피스입니다.
그녀석은 흠이 날 이유가없지요.. 하지만 그녀석이 나이먹고 경화된상태에서 잘 깨집니다.
종종 황동으로 제작된 블랙페인트 녀석으로 교체된경우가 많습니다.
제작하시는 분들은 당연히 황동이 더 좋은거 아니냐고 그렇게 제작하고 예전에 잠시 제작하던 플라스틱 아이피스는 요즘 구하기 어렵더군요.. (전에 세달정도 대부분의 샵과 수리점을 뒤지고 연락을 부탁드려보았더랬습니다.)
온라인을 통해 이베이로 미국이나 일본에서 쉽게 구매하실수 있습니다.
저도 스트레스 받고 기약없는 약속에 지쳐있다가 배보다 배꼽이 더 크게..(물건은 20불정도인데 송료가 40여불 나오는 미국에서 익일배송으로 받아서 교체해서 사용하고 스페어로 보유하고 있습니다. IIIf나 IIIg를 제외한 다른 모델은 오리지널 파트가 황동에 블랙페인트이어서 어찌해볼 방도가 안보이네요.. 그 위에 무엇인가 덧대는것도 그다지 아름다울것 같지는 않습니다.

이상직님의 댓글

이상직

안경쓰시는 분들에게는 좋은 정보네요....

김 연일님의 댓글

김 연일

아닙니다. 플라스틱에도 잦은 접촉으로 잔 스크래치 많이 납니다. 안경 녹색 코팅이 오른쪽 윗 부분만 심하게 났거든요..

인용:
원 작성회원 : 이장원
IIIf는 오리지널이 플라스틱 아이피스입니다.
그녀석은 흠이 날 이유가없지요.. 하지만 그녀석이 나이먹고 경화된상태에서 잘 깨집니다.
종종 황동으로 제작된 블랙페인트 녀석으로 교체된경우가 많습니다.
제작하시는 분들은 당연히 황동이 더 좋은거 아니냐고 그렇게 제작하고 예전에 잠시 제작하던 플라스틱 아이피스는 요즘 구하기 어렵더군요.. (전에 세달정도 대부분의 샵과 수리점을 뒤지고 연락을 부탁드려보았더랬습니다.)
온라인을 통해 이베이로 미국이나 일본에서 쉽게 구매하실수 있습니다.
저도 스트레스 받고 기약없는 약속에 지쳐있다가 배보다 배꼽이 더 크게..(물건은 20불정도인데 송료가 40여불 나오는 미국에서 익일배송으로 받아서 교체해서 사용하고 스페어로 보유하고 있습니다. IIIf나 IIIg를 제외한 다른 모델은 오리지널 파트가 황동에 블랙페인트이어서 어찌해볼 방도가 안보이네요.. 그 위에 무엇인가 덧대는것도 그다지 아름다울것 같지는 않습니다.

최황연님의 댓글

최황연

저도 나중에 한번 실천해 봐야겠습니다.
어릴때는 안경쓴 사람의 안경이 그렇게 이뻐보였는데
지금은 안경이 너무 싫습니다 ㅠㅠ

호지수님의 댓글

호지수

덕분에 잘 사용하고 있습니다.

박진호님의 댓글

박진호

소중한 정보 감사드립니다. 가죽으로 몇 시간을 오려붙였는데.. 이렇게 좋은 정보가 있었을 줄은 몰랐습니다. 단 1분만 투자하면 되는군요..

백승현님의 댓글

백승현

저도 안경을 써서 왠지 신경쓰였는데,,좋은방법이네요^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기