• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

Leica M3 Birth Year '1965' SET

페이지 정보

본문

Leica를 알게 되고 그 나름의 매력에 빠지다 보면 생년바디에 대한 호기심이 생기게 마련이다
나는 Leica중에서도 M3를 제일 좋아한다
내가 좋아하는 M3 가운데 생년 시리얼이 있다는 건 행운이다

Leica M3 '1965'
Summicron 50mm DR '1965'
Summicron 50mm RIGID '1965'
Elmar 90mm 3element '1965'

이제 상태 좋은 '1965' 6군8매만 하나 구한다면 SET 완성이다
추천 0

댓글목록

김병인님의 댓글

김병인

좋은 상태의 제품들로 구하셨네요...
축하드립니다.
그리고 조만간 어어쁜 6/8도 구하게 되시기 바랍니다...^^;

김형민2님의 댓글

김형민2

멋 있네요. 저도 1963년산 50mm 를 찾고있습니다.

조철현님의 댓글

조철현

상태들이 정말 좋아보입니다.
저는 birthyear(1968) M3를 찾아보니 그린칼라 라고 되어있더군요.
올리브색인것 같은데 과연 구할 수 있을까요? 찾더라도 가격이 ????
아무튼 무지하게 부럽습니다.

박남호님의 댓글

박남호

진은님....잘 지내시죠?
넘겨주신 M6 잘 사용하고 있습니다.
M3가 꼭 갖고 싶어서 가끔 장터를 봅니다만 마음이 가는 놈이 눈에 띄질 않는데
갖고 계신 M3를 보니 욕심이 납니다...ㅎㅎ...
괜찮은 M3 보신다면 제게도 알려주십시오~
평안한 날들 되시길 바랍니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

허허허~~축하를 안드릴수가 없군요.
아름답게 Enjoy하시길~~~~~~~~

강웅천님의 댓글

강웅천

특별한 의미를 부여하며 늘 든든하게 곁에 두고 쓸 좋은 장비가 있다면
이또한 도락이 아니겠는지요!
겨우, 다잡은 마음 소용돌이 속으로 밀려갑니다 ^ &^

이종원(JW Lee)님의 댓글

이종원(JW Lee)

렌즈 구성이 환상적입니다

정한구님의 댓글

정한구

저의 경쟁자 이셨군요 ! ㅎㅎㅎ

저도 65산 바디를 구하고 있습니다만 만만치가 않네요

하루빨리 콜렉션 세트를 완성하시라는 축복을 드리고 싶지만
너무 빨리 꿈이 이루어져 버린다면 그 또한 섭섭한 일 아니겠습니까
진정으로 마음에 드는 놈들로만 이루어진 Set가 되기를 바랍니다.

홍승표(섬광)님의 댓글

홍승표(섬광)

너무 예쁘네요~ 가지고 싶은 충동이 확 생기네요. 부러워요^^

김주홍님의 댓글

김주홍

Birth Year~
부럽습니다. 정말 다들 깨끗해보입니다.
멋진 세트입니다.

정한구님의 댓글

정한구

'평생토록 길을 양보해도 백 보에 지나지 않으며,
평생토록 밭두렁을 양보해도 한 마지기를 잃지 않을 것이다'
라는 소학 말씀도 있는데

바디 좀 양보해주실 수 없을 까요? ㅎㅎㅎ ^^

조진은님의 댓글

조진은

인용:
원 작성회원 : 정한구
'평생토록 길을 양보해도 백 보에 지나지 않으며,
평생토록 밭두렁을 양보해도 한 마지기를 잃지 않을 것이다'
라는 소학 말씀도 있는데

바디 좀 양보해주실 수 없을 까요? ㅎㅎㅎ ^^

정한구님 65년생인가요..반갑습니다^^
사나이가 이왕 가져 갈려면 풀셋으로 가져 가야죠 ㅋ
사진에는 좋아 보여도 탐낼만한 민트급이 아닌 그냥 사용하기 편안한 실사용기입니다

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기