• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

M8 카메라 분실했습니다. 도와주세요~~

페이지 정보

본문

첫 글이 이런 글이라서 참 죄송합니다..

운영자께 메일도 보내서 어제 밤에 가입했는데 승인이 빨리 떨어진 것 같습니다.

다름이 아니고 카메라를 분실했습니다. 관심 가져 주시면 감사하겠습니다.

분실한 시각은 10월 23일 21시경입니다.

제 이름은 이형근이고, 연락처는 011-733-1161 입니다.

초면에 이런 부탁 드리기 조금 모하지만 처지 이해하시고 부탁 드릴께요..

감사합니다.
추천 0

댓글목록

박상덕님의 댓글

박상덕

마음이 많이 아프시겠네요...
빨리 찾으시길 바랍니다..

이 준 현님의 댓글

이 준 현

설마 비슷한 이름의 학교 후배님이 계셨었는데... 그 후배님은 아니시겠죠...
부디 꼭 되찾으시길 바랍니다.

오광수님의 댓글

오광수

가방을 전부... 가슴이 두근두근 거리겠군요.
공항분실문 센타는 이미 가보셨을테고...
눈여겨 보겠습니다...

김주홍님의 댓글

김주홍

이런 일이....
마음이 많이 불편하시겠습니다.
조만간 좋은 소식이 있기를 기대해 봅니다.

심재명님의 댓글

심재명

이런.. 이형근님의 기분이 지금 어떨지 이해가 됩니다.
꼭 찾으시기를 바랍니다.

장웅조님의 댓글

장웅조

빠른시간안에 주인품으로 돌아오길 기원합니다.

이_형_근님의 댓글

이_형_근

//박상덕 님, 관심 가져 주셔서 감사합니다. 빨리 찾을 수 있도록 계속 노력할께요~~

//이준현 님, 초면인거 같습니다.. 후배였다면 많은 도움 받았을텐데 아쉽네요.. 감사~~

//오광수 님, 여전히 가슴이 콩닥콩닥 거리고 있습니다. 에휴~~

//김주홍 님, 네.. 마음도 어렵고, 솔직히 하늘이 도우셔야 할텐데 생각합니다..

//심재명 님, 으흐흐흐.. 감사합니다.. 빨리 회복하고 싶습니다!!

//장웅조 님, 빨리 제 품으로 안겼으면 좋겠습니다.. ㅡㅜ;;;;

홍승표(섬광)님의 댓글

홍승표(섬광)

차에두고 내렸는데 훔쳐간건가요? 어떻게 그런일이.. 다른 모든분들도 항상 정신 바짝 차려야겠네요..저를 포함.. 많이 마음 아프시겠어요. 부디 찾을수 있게 기도 해드리겠습니다....
ㅜㅡ

신형남님의 댓글

신형남

반도 정품이면 서비스센터에 분실신고 하셔서 혹시 정품조회라도 할때 취득자를
조회할수 있지 않을까요?
이형근님 전에 남대문서 뵌분 같아서 더욱 안타깝습니다.

김경민/아스란™님의 댓글

김경민/아스란™

빨리 주인에게로 다시 돌아오길 바랍니다.

신윤호님의 댓글

신윤호

분실글 볼 때마다 가슴이 아프네요... 꼭 찾으시길 바랍니다.

김경섭님의 댓글

김경섭

우선경찰청 분실물쎈타에 신고 해놓으십시요,
할수있는 정상적인 방법을 먼저 취하시고 부차적인 방법은
차근차근 전단지를 만들어서 충무로그외 카메라쎈타에 뿌리십시요
팔아먹지 못하게 / 나쁜눔들이군요/트러크를 땃구만/흔히 고속도로톨케이트에서도 잘그럽니다, /조심들하셔요,

유정현님의 댓글

유정현

저도 GR1을 잃어버린 적이 있는데, 참 아쉽더라구요.

꼭 찾으시길 빕니다.

이선님의 댓글

이선

가슴이 아픕니다. 꼭! 찾으시길 바라겠습니다.

장선익님의 댓글

장선익

늦었지만 꼭 찾으실 수 있을거라고 믿습니다~

저또한 남의 일 같지 않아 가슴이 아프네요...

힘내세요!!!

진명도님의 댓글

진명도

저도 카메라 한번 잃어버린 기억이 있어서..안타깝습니다. 꼭 찾으세요

임_준_형님의 댓글

임_준_형

차안에 카메라가방두고 분실되는 경우가 생각보다 많습니다. 꼭 되찾으시길 빌겠습니다. ㅠ,.ㅠ

백인식님의 댓글

백인식

다른 물건도 아니고 애지중지하는 카메라를 잃어버리셨다니...가슴이 아픕니다. 빨리 찾으시기를 진심으로 바랍니다. 일단 중고 카메라를 취급하는 샵의 홈페이지가 있다면 거기에도 올려 놓아 보시고, 앞의 어느분 말씀처럼, 서울에 사신다면 서울의 카메라점을 한바퀴 돌면서 복사물 전단지라도 한번 돌려 보심이 어떨까요?

정영욱님의 댓글

정영욱

정말 가슴 아프시겠어요....

힘내세요...^^;

안도근님의 댓글

안도근

힘 내셔요..

저도 예전에 자취방에 도둑이 들어 촬영장비일체를 도둑맞은 적이 있었습니다.
그 아픔이 얼마나 큰지 알기에 뭐라 위로를 드릴 수가 없네요..

꼭 찾을 수 있을것이라는 희망을 잃지 마세요

박_기태님의 댓글

박_기태

아~~ 제 가슴아다 아파오네요..ㅠㅠ
꼭 찻으셨으면합니다.
비슷한것만 봐도 알려드리겠습니다..ㅠㅠ

이경석78님의 댓글

이경석78

저희집이 김포공항과 가까운편인데.
혹 근처에서 보게된다면 연락드리겠습니다.
저도 오토바이 분실했다가 찾은 적이 있습니다.
힘내십시요.

김지철[Blue™]님의 댓글

김지철[Blue™]

부디 좋은 소식 있으시길 바라고 또 바라겠습니다...

에휴.....

주향미님의 댓글

주향미

꼭 찾으시길 바랍니다....

손지훈님의 댓글

손지훈

정말 남의 일 같지 않습니다.
가능한 다른 카메라 사이트에 글을 올리시고 유명 매장 몇곳에도 글을 올려 주시면 어떨까 합니다.
꼭 찾으시길 바라고 이로인해 마음고생 많지 않으셨음 하네요...
잘 될 겁니다. ^^

이창희 아트창님의 댓글

이창희 아트창

저도 비싼 물건은 아니지만 그 당시 제 모든것이는 카메라 가방을 잃어 버렸습니다.
아주 아끼던 니콘 fm2 였지요.
그안에는 아는 선배에게 빌린 스트로브도 들어있었습니다.
정말 울었던 적도 있습니다.
그심정 충분히 이해 합니다.
비싸든 싸든 간에 빨리 찾으시길 바랍니다.
아직도 그때의 그순간을 잊지 못합니다.
정말 정말 꼭 찾으시기를 바랍니다.

성원기님의 댓글

성원기

보는이의 마음이 찢어지는군요.
빠른 시일내 꼭 찾으시기를....

권생님의 댓글

권생

허걱!!!
정말 맘이 찢어지시겠습니다.
빠른시일내 꼭 찾으시기를 바랍니다.

김경원27님의 댓글

김경원27

헉...;;; 누가 이런 일을..;;;

꼭 찾으시길 바래요..

현주리님의 댓글

현주리

몇달전의 일이지만..
제 일인양 마음이 찢어지는 군요..

되찾으셨길 바래봅니다..

이동원[DWL]님의 댓글

이동원[DWL]

어휴~
마음이 너무 아프시겠습니다.
잃어버린 M8 및 렌즈들 꼭 되찾기를 바랍니다.

김 형 근님의 댓글

김 형 근

정말 귀중한 장비를 잃어버리셨군요...부디 되찾기를 바랍니다..

김용준님의 댓글

김용준

이_형_근 회원님께서 이 글을 보시게 되면 그 후 카메라를 찾았는지 아님 다른 상황으로 전개 되었는지 한번쯤 글을 써 주셨으면 합니다.

한참 지난 글인데도 어떻게 일을 처리 했는지 새 회원들이나 오래 지난 글임을 모르는 회원들께서 계속 마음 아파 하는 것을 보는 것이 더 가슴 아파서(?) 적었습니다.^^

장연학님의 댓글

장연학

장비 가격만해도 엄청날텐데 더욱 마음이 아프시겠네요.. 꼭 찾으셨으면 합니다..

송성근(파주)님의 댓글

송성근(파주)

관심가지고 지켜보겠습니다.
꼭 찾으시길 바랍니다.

이_형_근님의 댓글

이_형_근

카메라.. 아직 못 찾았습니다.
심려를 끼쳐 드려서 죄송합니다.
언젠가는 찾겠죠!?? 하지만 잊혀지지가 않습니다.. ㅡㅜ;;

조성민^^님의 댓글

조성민^^

헉... 어떻게 이런일이..
맘아프시겠어요...
좋은사람들 많은 라이카 클럽이니.. 좋은일 있을꺼예여..
내속이 다 상하네.. ㅠㅠ

황정민님의 댓글

황정민

꼭~ 찾으실 겁니다. 함께 걱정이 됩니다...

이보영님의 댓글

이보영

분실글을 읽는 저도 맘이 아픈데 본인은 얼마나....ㅠ
꼭 찾으실겁니다.
힘내세요~!

최치환님의 댓글

최치환

저도 마음이 아픔니다.

정비 가격도 중요하지만, 얼마나 정비에 정이 들었겠습니다.
좋은 결과가 있었으면 좋겠습니다.

박선이님의 댓글

박선이

꼭 찿게되시길 바랍니다......
힘내세요......

염신열님의 댓글

염신열

돈도 돈이지만 무언가를 잃어 버린다는 것...

눈여겨 보겠습니다.

주익수님의 댓글

주익수

일전에 분실하셨단 이글을 보구 같은 사진생활을하는 저도 무척이나 마음이 아팠는데..
행여 중고시장에 M8 이 나오면 관심있게 자세히 밨답니다..
벌써 분실한지 4개월이나 지났는데 아직도 찿지 못하신건지 궁금하네요..

고범성님의 댓글

고범성

듣기만해도 가슴이 아프네요. 제 낡은 기계도 애지중진데 M8에다가 R-렌즈까지....

이_형_근님의 댓글

이_형_근

아직도 찾지 못했습니다.. ㅡㅡ;;

박성중님의 댓글

박성중

꼭 찾으시길 바랍니다...

하만석/jazzminor님의 댓글

하만석/jazzminor

정말 가슴 아픈 일이네요...에효.....

민인기님의 댓글

민인기

꼭찾길 바랄께요...

김경섭님의 댓글

김경섭

도독눔이 시간이지난다음이나 서울서 먼거리에서 개인들에게 판매할테니 경찰에 신고하고 분실물신고쎈타에 시리얼NO적어 신고하십시요, 저는데이테빽 2,800만원짜리 주어서
찿아준적있지요 /고맙다고 20만원보내와서 직원들하고 짭짭했지요
경찰서 분실물신고하러 갔더니 사복입은 여경찰 메모지 같은거주면서 전화번호써놓고가세요,/기분싹 망쳤어요 물론 그경찰 그페이지원2800만원가는거 몰라서 그랬겠지만 기본꽌이디다,

백경원님의 댓글

백경원

저도 캐논 5디 습득하고 주인 찾아준 기억이....
누군가 잘 보관하고 돌려주면 좋겠네요...

선평원님의 댓글

선평원

꽤 시간이 지났는데 못 찾으셨다니 속이 타다가도 천불이 나겠습니다.
세상이 좋은 사람만 있는 듯 하다가도 또한 그 반대의 사람도 많은지라..
어떻게든 꼭 찾으시길....

김익겸님의 댓글

김익겸

같은 카메라를 사용하는 사람으로 가슴이 답답해 집니다.
혹시 회원분들 중에서 앞으로 새롭게 렌즈나 m8을 구입하신다면 씨리얼을 꼭 확인해 보도록 해야겠습니다. 꼭 찾으실 겁니다. 힘내십시오!

박승평님의 댓글

박승평

장터에 보고 이런 시리얼 나돌면 바로 연락드리겠습니다.
꼭 찾으시길 바랍니다.~!

유미종님의 댓글

유미종

제가 옛날에 15년동안 사용했던 손목시계를 잃어 버린 적이 있는데...
시계가 아깝다기 보다는 함께 했던 시간이 안타까왔어요.
미련이 없어질 즈음... 다시 찾았답니다. 정말 행운이었죠.
이형근님께도 행운이 찾아오기를 기원합니다.

김진민님의 댓글

김진민

꼭 찾으시길 기원합니다!

이형근님 한테 다시 돌와 올겁니다...
너무 걱정마세요

홧팅...

강종구님의 댓글

강종구

저도 예전에 카메라 가방을 통째로 분실이 아닌 도난 당한 경험이 있어서....ㅠ,.ㅜ
이 형근씨의 아픈 맘 알것 같네여...
아무쪼록 잃어버린 카메라를 빨리 찿으셔서...
행복한 출사를 나가 시길 기원하겠습니다...

도혜옥님의 댓글

도혜옥

분실하신 분들이 꽤 많으시군요.. 저만 그런줄 알았는데.. 이런..
저도 주민증이 든 지갑까지 가방채로 분실됬는데 절대 안찾아주더라고욤..ㅡㅜ
1년전 여름이 생각나면서 제가 다 아찔하네요.. 꼭 찾으시길 바랍니다..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기