• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

질문 드립니다~

페이지 정보

본문

m8 펌웨어 업그레이드 질문입니다.

메모리 카드는 엘지 SD 2G를 쓰거든요
최상위 폴더에 넣으면 다들 그러면 된다고 하시던데
전 단지그냥 ramdisk 폴더 하나 있고 폴더 밖에 메인에 사진이 저장됩니다

1.107 받아서 업데이트 하려는데 안되네요;;
메모리카드 문젠가요 그게 안되네요 파일 자체를 메모리카드에 옴길수가 없군요.;;

어떤문제인지 여러분의 가르침 부탁드립니다.

지금 펌웨어 버젼은 1.102 입니다
추천 0

댓글목록

장욱님의 댓글

장욱

사진을 찍었을 때 저장이 되던가요?
혹시 메모리카드에 lock이 잠겨져 있는 것은 아닐까요?

이용대님의 댓글

이용대

사진은 잘 저장이 되구요 .. ㅎㅎ 락도 안걸려있습니다. 이상하네요;;;

신 인수님의 댓글

신 인수

압축파일로 기억합니다만 그것을 풀고 저장해야 하는데
혹시 압축파일을 그대로 저장하신게 아닌지요.

이용대님의 댓글

이용대

ㅎㅎ ; 압축도 다 풀은 상태인데 그렇네요 ;;;
컴퓨터를 바꿔서 한번 시도해봐야겠네요;;;
답변 주신분들 감사드려요 ㅎㅎ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery