• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

[digilux1] 세상에서 가장 순수한..

페이지 정보

본문

개들의 눈망울을 볼때마다 느끼는 것이 있습니다.

그것은 이 세상에서 가장 순수한 눈빛입니다.

마치 갓 태어난 아기의 맑은 눈망울과도 같은..

비록 말은 못하고 컹컹~ 짖어대기만 하지만

제 귀에는 인간에 대한 질책으로 들립니다.

다시한번 개의 눈망울을 보며

스스로를 반성해 봅니다.
.
.
.

PS : 가장 친한 영화사의 사장이 기르고 있는 풍산개를 찍어보았습니다.
저렇게 선한 눈을 가진 개가 호랑이를 잡는다니 믿기지가 않는군요.
추천 0

댓글목록

하민수님의 댓글

하민수

풍산개 너무 귀엽네요. 벅실 벅실 한게~ 맛도 좋아 보인다는... 말은 농담이구요. ^^
언젠가는 키워보구 싶은 개입니다.
사진 언제나 잘 보구 있슴다.
근데 첨에는 사진보구 님이 여자분인지는 알았네요. 자세히 보니 유리 비친
님이 배명환님 같다는... 맞죠? ㅡㅡa

모델분이 상당히... 카리스마틱! 하시군요...ㅎㅎ

좋은 사진 잘 보았슴다.
^^/

배명환님의 댓글

배명환

사진빨이 너무 안받아서 조금 트릭을 썼습니다. ^ ^
이쁘게 봐주세요..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기